Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Meer, nur durch eine relativ wenig befahrene Strasse vom Meer getrennt. Durch die Nähe zum Flughafen ist schon mit erhöhtem Fluglärm zu rechnen, da die Flugzeuge fast direkt über das Hotel fliegen. Durch die gute Fensterisolierung ist es nachts allerdings kein Problem. Das Hotel hat uns im Prinzip gut gefallen, es ist relativ neu renoviert , die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,es wird auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Die Preise der Hotelbar sind o.k. Was uns persönlich nicht gefallen hat, war das Essen. Im Vergleich mit anderen 4* Hotels schneidet es schlecht ab, von der Auswahl und der Qualität. Zum Frühstück z.B.keine frisch zubereiteten Eierspeisen oder Waffeln, kein frisch gepresster Saft. Zum Abendessen kein Showcooking mit frisch zubereitetem kurzgebratenem Fleisch oder Fisch, die Cremes vom Nachspeisenbüffet schmeckten alle wie Fertigprodukte, um nur Einiges zu nennen. Aber das ist natürlich unser persönliches Empfinden im Vergleich zu anderen Hotels in Spanien oder anderen Urlaubszielen, die wir bereist haben. Es ist ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub oder auch, wenn man Palma und die Umgebung etwas näher kennenlernen möchte. Falls wir nochmals hinfahren würden, dann nur Übernachtung/Frühstück, da viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe sind, die dann auch etwas eher die spanische Küche repräsentieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise