Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön modernisiert. Es liegt, nur von einer schmalen Einbahnstraße getrennt- direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 5. Stock- phantastischer Ausblick, sehr ruhig. Fluglärm hat uns kein bißchen gestört, eine normale Landstraße ist da lauter. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gemischte Gästestruktur,( 30+) viele Radfahrer-Gruppen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 5. Stock mit phantastischem Blick, ruhig und bis abends Sonne- im Sommer allerdings wäre dies wohl etwas zu viel des Guten. Balkon sehr gepflegt mit neuen Rattanimitatstühlen. Die Möblierung ist relativ neu, die Betten sind mit Rollen versehen, so daß wir diese praktischerweise ein bißchen auseinanderschieben konnten ( für Paare vielleicht nicht so gut...). Größe war o.k., da wir uns nicht viel dort aufgehalten haben- den Balkon dafür umso öfter. Es gibt einen neuen Flachbildfernseher, den wir nicht genutzt haben und ein Telefon. Nicht so schön waren die Wolldecken auf dem Bett, sie waren zwar sauber, hinterlassen aber keinen guten Eindruck. Da es nachts sehr ruhig war, haben wir die Balkontür einen Spalt aufgelassen, so daß wir die Klimaanlage nicht genutzt haben. Das Bad war ausreichend groß und sauber, ein paar Möglichkeiten mehr um Handtücher aufzuhängen wären gut. Der Türgriff läßt sich von außen leider nicht herunterdrücken, so daß man die Tür zuziehen muß- dies kann man auch relativ leise tun, sorgt aber doch für unnötigen Lärm, da nicht jeder Gast sich darum bemüht, leise zu sein...
Wir waren sehr angetan vom umfangreichen Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, Müsli, Joghurt, frischem Obst und diversen Säften. Zudem konnte man auch ganze Früchte ( kleine Bananen und mehrer Sorten Äpfel) mitnehmen. Sehr positiv auch, daß es keinerlei kleine Einwegverpackungen gab außer bei Butter und Margarine, selbst die Marmelade war in kleinen Gläsern abgefüllt. Der Speiseraum ist groß genug, hell und freundlich, mit Meerblick im hinteren Bereich, auch die Terrasse wurde ohne Probleme bereits morgens geöffnet. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, leer gewordene Platten wurden zügig wieder aufgefüllt. Die Preise an der Bar, die wir nur einmal genutzt haben, waren erfreulich o.k.
Das Personal war absolut in Ordnung- wer allerdings "herumscharwenzelnde" Kellner braucht, die jeden Gast mit Handkuß begrüßen, sollte lieber woanders hinfahren. Wir kaman gut auf Englisch und Deutsch zurecht. Die Zimmerreinigung hätte ein kleines bißchen gründlicher sein können, war aber o.k. und auch das Zimmermädchen war sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Rand des wirklich nicht sehenswerten Can Pastilla in einer Wohngegend mit überwiegend privaten Wohnhäusern- nur eine schmale Straße mit Radweg trennt es vom Meer. Super Lage um Palma, aber auch den Westen der Insel zu erkunden. Zentral, aber sehr ruhig. Bis zum Strand ein paar Minuten Fußweg oder per Fahrrad . Einkaufsmöglichkeiten in Can Pastilla reichlich vorhanden, auch das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig, wobei in der Vorsaison nicht alle Betriebe geöffnet waren. Bushaltestelle nur ca. 5 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung wird zum Glück, zumindest im April, nicht angeboten. Es gibt in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten. Der Pool war noch sehr kalt Anfang April, da nicht beheizt, aber sehr sauber. Auch die in zwei Ebenen angeordneten Liegterrassen waren sehr gepflegt( Holzverkleidung) und es waren in der Vorsaison ausreichend gute, saubere und bequeme Liegen vorhanden. Sonnenschirme waren erstaunlicherweise jedoch nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen beheizten Whirlpool für 5-6 Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|