Hotel in sehr gutem Zustand. Absolut sauber. Gute Auswahl zu Abendessen. Frühstück könnte Angebot insbesondere zu Omelett etc. noch ausgeweitet werden. Keine Kinder im Hotel. Dadurch relativ ruhig. Gruppen wie Radfahrer und Tagungsgruppen stören etwas den Ablauf beim Bufett zu Beginn. Daher geht man besser etwas später essen. Die Wannen in den Bädern bedürfen einer Erneuerung bzw. wäre es sinnvoll Duschen für ältere Menschen anzubieten als Wannen. Ich war im Jahre 2015 3x in diesem Hotel und insgesamt jetzt 6x. Ist zu empfehlen da oberhalb vom "Ballermann" (dadurch Ruhe) und die Nähe zur Stadt. Gute Ausgangsposition für Ausflüge mit Kfz. Autobahn in 200 Meter Luftlinie zur Auffahrt. Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel.
Zimmer mit Meerblick oder Poolblick sind ok. Auf keinen Fall Zimmer zur Stadtseite nehmen. Da herrscht zuviel Flugbetrieb. Hotel liegt auf dieser Seite in der Einflugschneise. Ich habe im Oktober bei meinem vorherigen Aufenthalt das Zimmer gegen Aufpreis gewechselt. Bäder / Wannen zeigen z. Teil an den Rändern Rost bzw. Schimmel an den Fugen. Dies müßte erneuert werden (z.B. Zimmer 410).
Restaurant ok. Leider wechseln die Gerichte/Bufetts nach 7 Tagen und es beginnt der Ablauf wieder von vorne. Hier müsste dies auf 14 Tage Angebote ausgedehnt werden, damit Gäste die zwei Wochen anwesend sind nicht mehrmals das gleiche Angebot bekommen. Getränkepreise sind günstig.
Sehr freundliches Personal. Nur im Barbereich herrscht zwischen 20.00 bis 21.00 Uhr teilweise das Chaos da eine eingeteilte Person die Gäste kaum betreuen kann. Dies ist die Zeit bevor die abendlichen Musikveranstaltungen beginnen.
Optimale lage zur Stadt. Bushaltepunkte in der Nähe. Kurze Entfernung zum Flughafen. Die Zimmer zur Stadtseite sollte man meiden da hier insbesondere morgens und abends stark Fluglärm vorkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefev |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team