- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist fünf Fahrminuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Ausreichende Parkmöglichkeiten finden sich rund ums Hotel am Straßenrand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und war ansprechend eingerichtet, von guter Größe und das Bett mit bequemen Matratzen ausgestattet. Das Bad hätte etwas moderner sein können, aber absolut ok. Die Einrichtung im Hotel(Innen- und Außenbereich) entspricht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels, unser Zimmer entsprach dem jedoch nicht (mehr) ganz. WLAN ist kostenlos inklusive, nur der Safe kostet bei Bedarf extra. Die Mitarbeiter im Hotel waren rundum alle sehr freundlich und zuvorkommend! Der Bar- und Essensbereich (innen wie außen) hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden: es gab eine ordentliche Auswahl und das Essen - Frühstück wie auch Abendessen - war von guter Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geeherte Frau Susanne.. Es freut uns Sie in unserem Hotel Marina Luz Willkommen zu heissen. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthal bei uns genossen. Um unseren Service noch lessen auf Ihre bedürfnisse abstimmen zu können bedanken wir uns für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team