Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes, stilvolles Hotel in Wohlfühlatmosphäre

Hoteleigenschaften: neu renoviert, stylische Einrichtung, absolut sauber (das sieht man gleich im Lobbybereich), hat nur 5 Stockwerke und etwa 130 Doppelzimmer(demzufolge kein Massenandrang an Hotelgästen), keine Kinder (was mir persönlich gut gefiel, wollte ja in Ruhe Relaxurlaub verbringen), während meines Aufenthaltes dort waren zu Gast Deutsche, Spanier, Engländer und sogar Gäste aus Israel, alles in allem lag das Durchschnittsalter der Gäste zwischen Mitte 20 und etwa 60, absolut angenehm alles in allem ein Hotel, welches absolut weiter zu empfehlen ist, an der Rezeption steht sogar ein Laptop kostenfrei zur Verfügung, dies fand ich einen tollen Service > habs zum Einchecken meines Rückfluges benutzt Fazit: ich hoffe das der Service und die Sauberkeit in diesem (ja neu renovierten) Hotel auch in den nächsten Jahren so bleiben wird, dann werde ich gerne wieder dort hinreisen

• wie bereits oben erwähnt war ich mit meinem Zimmer sehr zufrieden, das Zimmer war komplett gefliest, was ich sehr hygienisch empfand und wer möchte kann auch die bereitgestellten Hausschuhe nutzen ich hatte ein Zimmer im 5. Stock und demzufolge bei guten Wetter direkten Blick auf Palma Stadt (aufs Meer sowieso) die Einrichtung war top, so hatte ich es mir vorgestellt, und so war es auch in Natur, die Größe war ebenfalls ausreichend mit Einbauschrank (hat man ja auch nicht überall), so ist genug Platz für die Klamotten geschlafen hab ich von Anfang an sehr gut, trotz Klimaanlage (diese ist wirklich sehr leise gewesen)

• ich hatte Halbpansion gebucht, und war mit dem Angebot zum Frühstück wie auch zum Abendessen hoch zufrieden, ich denke für jeden war immer etwas dabei, ob süss, oder herzhaft, fett ocer Mager, Fisch oder Fleisch, Eis oder Yoghurt, Kuchen oder Dessertsüßspeisen, Brot oder Brötchen, Müsli in verschiedenen Variationen, selbst Sojamilch war zum Frühstück im Angebot, ausreichend Obst war ebenfalls immer im Angebot, mir persönlich haben es am Abend die Suppen angetan > fantastisch selbst die Getränkepreise am Abend waren absolut fair, ich hoffe, das bleibt auch so Fazit: wer sich genüsslich an den Angeboten labte, hat sicher ein paar Kilos mehr rückwärts im Gepäck gehabt *grins*

• Freundlichkeit: das Personal an Rezeption war super nett, ob englisch oder deutsch, sie waren immer bemüht Fragen oder ähnliches schnellstens abzuklären, hat einwandfrei geklappt > auch erhält man alle möglichen Infos über Ausflüge, wenn man noch unentschlossen ist mit meiner Zimmerreinigung war ich total zufrieden, alles war sauber, manchmal lag sogar etwas süßes auf dem Bett, hab mich in meinem Zimmer total wohlgefühlt, vom Hotel angebotene Serviceleistungen wie Wäscheservice hab ich nicht in Anspruch genommen, da ich Raucher bin, war mir die Leerung des (etwas kleinen) Aschenbecher sehr wichtig > und jeden Tag top

• Lage des Hotels: absolut top, direkt am Meer (zwar kein Sandstrand, sondern felsige Bucht) aber so nah, dass das Essen auf der Terrasse super angenehm war, Lage direkt gegebenüber vom Puro Beach Club, zum nächsten Sandstrand ganze 5 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten wie Fahrradverleih (an fast jeder Ecke in Can Pastilla > lädt grad zu einer tollen Fahrradtour nach Palma Stadt und zum großen Yachthafen ein) oder Autoverleih (z.B. Hiper Cars an der nächsten Hauptstrasse) oder aber die Playa-Bimmelbahn (Haltestelle direkt vor dem Hotel), der Fluglärm der startenden Maschinen ist zwar nicht überhörbar, aber das wußte ich vorher und demzufolge war ich auch nicht überrascht (dies war wirklich der einzigste kleine Makel, allerdings ist es kein großes Problem), übrigens sind die Landungen fast gar nicht zu hören Fazit: tolle Lage, Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, oder aber nur abchillen

• Gut

der Pool und die entsprechende Außenanlage war super und auch absolut sauber, es gab keine Animation, aber darüber war ich ja vorher informiert, und ich wollte auch keine, mir war es wichtig meine Ruhe zu haben und bei chilliger Musik das eine oder andere Buch zu lesen und bei Lust im Pool abzutauchen > hat mir persönlich sehr gut gefallen, ebenfalls gibt es im Aussenbereich des Pools auch seperate Toiletten, Dusche und Aussendusche, dieses Angebot finde ich sehr gut, zumal man dann nicht extra ins Hotel rein muss das Hotel verfügt über zwei Terrassenbereiche, auch hier habe ich mich sehr wohlgefühlt, diese Bereiche laden zum Verweilen ein, nur wäre es schön, wenn man dort auch am Abend (nach dem Essen) aufmerksamer vom Servicepersonal bedient werden würde

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009