Wir (38 & 31 Jahre) sind bereits 2009 & 2010 (und haben gestern auch für 2011 gebucht) per Last-Minute im Marina Luz gewesen und waren immer mehr als zufrieden. Ein Hotel, eingerichtet mit viel Stil und Niveau, das nur zu empfehlen ist. Da sieht wohl auch Rainer Callmund (Iron-Calli & Fußball-Manager) so, denn der war 2009 auch in dem Hotel... Große Empfangshalle mit vielen, sehr bequmen Sitzmöglichkeiten (um mal ein Buch weiterzulesen), Pool- und Liegebereich mit lässiger, leiser Chilloutmusik, vielen Liegen und reichlich Platz. Zimmer waren ebenfalls schön eingerichtet und sauber. Das Problem mit den Betten (aufgrund des glatten Bodens rutschten sie öfters mal auseinander) hatten wir auch, ist aber nicht weiter schlimm. Wir hatten bisher immer Halbpension. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und alles was das Herz begeehrt. Viele (deutsche) Paare ab 30 Jahre. Keine Kinder. Wie schon anfangs geschrieben, haben wir gestern unseren dritten Aufenthalt in Folge im Marina Luz gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen welches unseren Ansprüchen voll entspricht.
Schön und gemütlich eingerichtet.
Reichhaltig, lecker...günstig und sauber!
Personal war richtig nett, konnte deutsch und englisch. Zimmerreinigung war hervorragend und gründlich.
Aufgrund der Nähe zum Flughafen (ca. 8 Minuten mit dem Auto) kurze Transferzeit. Fluglärm wurde durch uns kaum registriert und wahrgenommen. Die ersten Strandabschnitte befinden sich in unmittelbarer Nähe (höchstens 5 Minuten Gehweg, mit dem Rad 2-3 Minuten). Direkt vor dem Hotel eine Bimmelbahnstadion, die täglich von ca. 9 Uhr morgens bis 1 Uhr Nachts zwischen Can Pastilla und EL Arenal mit vielen Haltestadionen pendelt. (Kostet ca. 5 Euro pro Tag/Person). Zur nächsten Busstadion sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Mit einem günstigen Leihrad (direkt in Nähe des Marina Luz gibts einen deutschen Radladen) ist man dort sehr flexibel... In 15 Minuten ist man vom ruhig gelegenen Marina Luz mitten im Partytrubel (Ballermann/EL Arenal)...so wie man will. Für mich als Triathlet ist die Lage des Marina Luz aber auch optimal um seinen Trainingswünschen freien Lauf zu lassen. Schwimmen (nur über die Straße und ab ins Wasser) oder aber Laufen und Radfahren, direkt vor dem Hotel auf dem separaten Rad- oder auch Laufweg...OPTIMAL! Mit dem Rad ist man auch, auf einem wunderschönen Radweg direkt vor dem Hotel (auch abends befahrbar, da der Weg beleuchtet ist), in 8 km vor der Cathedrale de Palma...TOLL und absolut empfehlenswert!
Ok...für mich als Sportler kann ein Pool nicht groß genug sein...für eine Abkühlung reicht der kleine, aber feine Pool im Marina Luz absolut aus. Zum schwimmen geht man dann halt ins Meer. ;-) Ob Sparziergänge oder Radausflüge...als Ausgangsort ist das Marina Luz optimal geeignet. Liegestühle, Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Große Liegeflächen auf zwei Ebenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|