Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christl Michaela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für viele Aktivitäten!

Ein schönes komfortables Haus, schöne, saubere Zimmer und super Lage. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen super und abwechslungsreich. Die Gästestruktur angenehm. Wir waren rundum zufrieden, werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war toll!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Die Bäder sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. TV hatte ausreichend deutsche Sender. Angenehm ist der vorhandene Wasserkocher um sich einen Tee machen zu können.

• Täglich tolles Buffet und jeden Tag ein neues Thema. Ganz toll war täglich der frische Fisch. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes offensichtlich voll ausgebucht, so dass das Personal mit der Bedienung der Getränke etwas überfordert war , trotzdem waren alle sehr bemüht. Es ist uns aufgefallen, dass es nicht ganz so geklappt hat wie bei unserem letzten Aufenthalt im November 2015. War aber für uns kein großes Problem, wir hatten ja Urlaub!!

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich, jederzeit eine gute Verständigung mit dem Personal an der Rezeption in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und das Zimmermädchen war reizend. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage super zum Fahrradfahren, Spazierengehen und bummeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christl Michaela
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team