Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, Zimmer, Lobby, Poolanlage,.... sehr sauber.... Für einen Kurzaufenthalt auf Mallorca ist das ein super Hotel, dabei aber immer ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick, da das Hotel Luftlinie 400 m zum Flughafen Palma liegt. Die Standardzimmer liegen in Richtung Flughafen!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, im 1. Stock mit Blick auf des Nachbars Mauer.... nicht so schön, aber der nette Herr an der Rezeption hat uns ein Zimmer mit Meerblick gegen einen moderaten Aufpreis angeboten, dieses Zimmer kann ich dann nur wärmstens empfehlen. Traumhafter Meerblick, sauber, renoviert, Badezimmer sauber,,........ bestens.
Das Frühstück und Abendessen wurde in Bufettform angeboten, für unseren Geschmack gab es (fast) NICHTS auszusetzen. Geschmacklich haben wir etwas nachgewürzt.... aber das ist ja meist persönlicher Geschmack...... Die Preise für Getränke sind landestypisch. Die Sauberkeit im Restaurant war bestens!
Das Hotelpersonal ist außerordentlich nett und freundlich, mit der englischen Sprache kommt man am besten weiter.
Das Hotel liegt am Rande von CanPastilla, direkt am Meer, traumhafter Ausblick aus den Meerblickzimmern, die Bushaltestelle an der Hauptstrasse ist ca. 300 m entfernt. Parkplätze für Mietwagen direkt am Hotel - kostenlos-.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns Fahrräder im Hotel ausgeliehen, für 5 Euro pro Tag sehr gut. Der Poo ist mit ausreichenden Liegen ausgestattet, die Terasse bei schönen Wetter für Frühstück, Sonnenbaden auch groß genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|