Wir waren einfach zufrieden.. Ruhig , sauber. Personal sehr freundlich. einfach gut. kann man ernsthaft weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer, wir hatten auch mit Meerblick.. jeden Abend Sonnenuntergang.. herrlich. Sauber .. jeden Tag neue Handtüscher.. wir waren total zufrieden. Die Ausstattung mit TV / Fön/Safe (gegen Gebühr) Kühlschrank war echt gut. Duschvorhang war sauber, da dies ein großer Beschwerdepunkt in den Bewertungen war.. ja auch am Badewannenrand innen war die Silikondichtung etwas braun (wie Rost) gefärbt, das war nur was schlechtes fürs Auge aber das war eingefressen, also nicht was da schmutzig war.. das war aber auch alles. Wenn man sich anstrengt findet man immer was aber da wir nicht so pinkelig sind kann ich sagen tolles Hotel & Zimmer.. ob natürlich alle Zimmer so waren können wir ja nicht beurteilen. Obwohl wir in Flughafennähe wohnten hat uns der Flugbetrieb in keinsterweise gestört.
Es gab mal Sparribbs, mal Braten.. eigentlich alles.. und wer am Buffet nichts gefunden hat, sollte sich gedanken machen und zu Hause bleiben, nein ernsthaft essen war sehr gut und ob Morgens beim Frühstück oder beim Abendessen, es wurde auch immer bestimmte Lebensmittel/Fleisch frisch und heiss zubereitet.
Ob Kellner, Köche, Rezeption oder Zimmermädchen alle Sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Airport bis zum Hotel 10Minuten.. von Palma mit öffentlichem Bus 20 Minuten. War optimal... klasse Strandprominade von Can Pastilla bis weit nach Arenal.. super Lage insgesamt
kleiner Fitnessraum mit 4-5 gleichen Geräte, fehlte mir z.B. eine Kraftbank. Wellness (Sauna, Massagen) nicht benutzt. Poolanlage gut. Entertainnment, naja da könnte man noch dran arbeiten.. 1x Woche Samstags.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Aluasoul Palma Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank.