Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toll gelegenes Hotel mit sehr guter Halbpensioin

Schön gelegenes Hotel mit super Meerblick. Zimmer etwas klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert da abwechslungs-reich und qualitativ gut. Gute Busverbindungen nach Palma und günstige Mietwagen über das Hotel zu buchen. Der Fluglärm tagsüber ist gerade noch erträglich - nachts war er seltener. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kurze Entfernung nach Palma. Kostenloses Internet an (nur) einem PC an der Rezeption - man sollte nicht zu geräuschempfindlich sein

• Gut
  • Meerblickzimmer mit super Aussicht und mittelgroßem Balkon könnte etwas größer sein. Trotz warmen Wetters funktionierte im November die Klimaanlage nur als Heizung. Bad war o.k.

• Vielseitiges und gutes Buffet-Angebot im Hauptrestaurant, Bar und großes Terrasse

• Gut
  • Freundliches Personal an Rezeption (sehr gute Deutsch-kenntnisse) und im Lokal.

• Gut
  • 2 km vom Flughafen gelegen, direkt am Meer und nahe an der Hauptstadt Palma. Shopping und Nightlife ist mäßig, Badestrand ca. 5 min. entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geeherte Frau Renate. Es freut uns Sie in unserem Hotel Marina Luz Willkommen zu heissen. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthal bei uns genossen. Um unseren Service noch lessen auf Ihre bedürfnisse abstimmen zu können bedanken wir uns für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team