Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Pastilla, nahe zum Flughafen (deshalb gibt es Fluglärm) und nahe zu Palma (mit dem Fahrrad auf tollem Radweg in ca. 20 Minuten zu erreichen). Es ist ein "Adults only" Hotel. Es liegt direkt am Meer und bietet einen tollen Ausblick.
Die Lage des Hotels ist, wie bereits beschrieben, gut. Leider sind es die Zimmer nicht mehr! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick in der 4. Etage. Wir waren entsetzt von dem Zustand. Es bedürfte dringend der Renovierung. Die Möbel sind alt, die Türen quietschen, das Bett knarrt. Besonders schlimm fanden wir Bettwäsche, Handtücher und die Dusche, die eigentlich eine Badewanne mit Vorhang ist. Die Handtücher waren nicht mehr weiß, sondern grau, hart, zum Teil mit Löchern. Das gleiche gilt für die Bettlaken. Es gibt kein Oberbett, sondern nur ins Laken eingeschlagene "verranzte" Wolldecken. Die Armaturen sind blind, die Spiegel verkratzt. Ein Spiegel im Zimmer hatte bereits einen Riss. Kosmetiktücher, die selbst in günstigen Hotels obligatorisch sind, gab es nicht! Wir haben uns in diesem Zimmer nicht wohlgefühlt!!! Dazu kommt noch extreme Hellhörigkeit.
Einzig das Essen war sehr positiv und hat ein wenig entschädigt. Insbesondere die Auswahl beim Abendessen hat uns gut gefallen. Ebenso, dass Fleisch und Fisch direkt am Buffet immer frisch gegrillt wurden.
Das Personal war freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Als erstes möchte sich unser Hotel Alua Soul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotel Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns dass es Ihnen in Ihren Zimmer bei uns nicht gefallen hat und bitten um Verzeihung. Der Hotelmanager hat sich Ihre Kritik notiert und wird das Problem so bald wie möglich lösen, für das wohl unserer Gäste ist es uns wichtig und wir werden es möglichst machen damit die Fehler nicht wieder geschieht.Ihre Bewertung wird durch die ensprechenden Abteilung analisiert und weitergeleitet. Mit freundlichen grüssen, das Alua Soul Palma Team