Um es vorweg zu nehmen: Ich kann einige meiner Vorgängerbewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich möchte daher in den Einzelbewertungen nochmal meine Meinung dazu zu schildern. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön. Die Lage ist strandnah, in zweiter Reihe, etwa 1 - 1,5 Std. Transferzeit vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Zimmer sind von der Größe her OK und sauber. Das Essen und die Getränke sind sowohl von der Auswahl her, als auch vom Geschmack sehr gut. Die Animation ist angenehm, nicht aufdringlich und laut.
Die Zimmer sind nicht gerade groß, haben aber eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Appartement gebucht und sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern gut klar gekommen. Die Zimmer sind neu renoviert und wurden gründlich gereinigt.
Es gab täglich frische immer wieder wechselnde Speisen. Ich verstehe hier einige der letzten Bewertungen nicht, wo geschrieben wird, dass das Essen eintönig oder kalt gewesen sein soll. Beides haben wir in den 7 Tagen, die wir dort waren nicht erlebt. Es gab zu jeder Mahlzeit viele verschiedene Arten an Fleisch/Fisch, Gemüse, Beilagen, Aufläufe, etc. Das Fleisch, bzw. der Fisch wurde immer direkt am Buffet von den Köchen gebraten. Alles war sehr lecker. Auch an verschiedenen Nachtischsorten hat es nicht gemangelt. Das einzige kleine "Manko" ist, dass das Eis sehr schnell schmilzt. Es wurde in einigen Bewertungen auch die Auswahl der Getränke bemängelt, auch dem kann ich nicht zustimmen. Es gab zur Auswahl: Cola (normal, light, Zero), zwei Sorten Fanta, Sprite, Tonic Water, Wasser, O-Saft, A-Saft, Eistee, Slush-Eis, Bier, Weißwein, Rotwein, Roséwein, Sangria, Whiskey, Gin, Vodka. Brandy und den Cocktail des Tages. Wem die Auswahl nicht genügt, der kann noch Cocktails für reduzierte Preise erwerben.
Das Personal ist, egal in welchem Teil des Hotel immer sehr freundlich und kompetent. An vielen Stellen wurde teilweise auch deutsch gesprochen, aber wenigstens gutes Englisch.
Das Hotel liegt mitten im Ort Playa de Muro in zweiter Reihe. Zum Strand sind es keine 5 Minuten, bis zu den nächsten Geschäften, Mietwagenverleih, etc. sind es 2-3 Minuten.
Es gab einen Pool mit abgetrennten Bereich für keine Kinder. Außerdem gibt es noch einen Spielplatz und einen Mini-Club für die Kinder. Für Erwachsene wurden auch immer wieder Animationen angeboten. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben die Leute zu animieren, aber nicht zu "belästigen". Die Animation war dadurch wirklich sehr angenehm und es wurde nichts aufgezwungen. In vielen Bewertungen wird nur Max gelobt, aber man muss sagen, dass auch Alex seine Aufgabe sehr gut gemacht hat und Mareike bei den Kleinen auch. In dem Umgebung gibt es dann noch einen Fahrradverleih und den Stand, an dem man auch diverse Bootstouren buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team