Ich empfinde das Hotel als sehr gepflegt, die servicekräfte sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank Nermin für das Kümmern von uns.
Ein kingsize Bett welches gemütlich war, die Zimmer waren immer sehr sauber gehalten und mit süßen Dekos gestaltet wenn man am Nachmittag vom Strand gekommen ist.
Das Essen war okay, es gibt ein großes Angebot.
Der Service war mit einer der besten in den letzten 5 Jahren aus meiner Erfahrung alle hatten immer ein Lächeln. Haben mir Blumen gebracht für meine Freundin und uns immer zum Lachen gebracht.
Die Strecke vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr eine Stunde.
Jeden Tag gibt es Animationen im Hotel, sowie am Strand wo es von Boccia über Volleyball bis zu stretching und wasser Aerobic.
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark