An diesem Hotel ist in den letzten 26 Jahren nichts mehr gemacht worden. Das Wasser tropft vor dem Fahrstuhl von der Decke. Risse in den Zimmerwänden. Es waren zu 90 % Franzosen dort. Deutsche Urlauber waren allen Anschein nicht willkommen. Die Anlage im Außenbereich selber war okay. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es verdient keine 4 Sterne. Eigenes Personal und hauseigener Juwelier sagen selber, dass dieses Hotel renovierungsbedürftig ist.
Da wir am Anreisetage direkt im Zimmer von Kakerlaken begrüßt wurden hatten wir den Kaffee schon auf. Die Kleiderschränke mufften nach Pilz was man nachher aus der Kleidung nicht mehr herausbekam. Die Nachttischlampe bekamen wir auch nur durch Wackeln am Kabel zum Leuchten. Nachdem das Zimmer mehrmals mit Insektenvernichtungsmittel eingesprüht wurde und die Kakerlaken dadurch auch nicht verschwanden mußten wir in ein minderwärtiges Zimmer umziehen. Doch siehe da am zweiten Tag hatten wir auch dort Kakerlaken die eine Größe von Feldmäusen hatten. Sie vielen aus Lüftungsschacht, Zimmerdecke, Abflußrohre und kamen auch unter den Türen hervor.Der Fersehempfang im gesamten Hotel fiel für 24Std.aus.Die Isolierung des Kabels am Fön war Lebensgefährlich!
Das Essen war sehr umfangreich allerdings lauwarm. Restaurant selber war sauber. Die Longdrinks bestanden leider zu 70% aus Wasser. Für Kinder gab es auch genügend Auswahl an Getränke, wenn der Automat an der Bar nicht gerade defekt war.
Morgens lief man schon grimmigen Putzfrauen übern Weg. Wie gesagt, wäre man ein Franzose hätte man ein außerordentlichen Service erhalten. Mein Kind hatte Probleme im Mini-Club, da man dort auch nur französich sprach. Was allerdings sehr gut war, dass war die Check-In-Abfertigung. Beschwerden unsererseits wurden teilweise nur belächelt.
Die Transferzeit beträgt ca. 25 Min. Entfernung zum Strand ungefähr 2 Min. Es gab ein Supermarkt direkt am Hotel. Sonst gab es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Von wegen gelegentlicher Fluglärm. Alle 5 Min. flog ein Flugzeug über die Anlage, so nah, daß man den Leuten zuwinken konnte.
Da wir uns eher am Strand und am Pool aufgehalten haben können wir über die Freizeitangebote selber nicht viel sagen. Liegestühle waren genügend vorhanden. Strand, Pool, Liegewiesen waren okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|