Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel liegt direkt am Strand hat eine tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Das einzige was man bemängelt könnte sind die Zimmer zur Straße hin, die sehr laut sind, da sich das Hotel direkt am der D400 befindet. Die Zimmer zur Meer Seite sind sehr angenehm und haben einen tollen Ausblick auf Pool, Meer und Garten. unser ganz besonderer dank an Herr Soner von der Rezeption der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, Das Hotel hat auch eine deutsch Sprachige Gästebetreuerin. Danke Nathalie für die tolle Kochstunde, wir hatten viel Spaß.

• Gut
  • Immer sauber, jeden Tag frische Handtücher und ab und zu eine schöne Handtuchfigur.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Buffet war schon angerichtet und für jeden was dabei

• Gut
  • Alle vom Service geben sich sehr Mühe ihre Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen. Besonderer Dank an Medine und Osman.

• Liegt ca.30 km vor Alanya und 1,7 km vor Avsalla beides kann man gut mit dem Dolbus an der Bushaltestelle beim Hotel erreichen.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett. Danke an Abraham und Ritmo hat viel Spaß gemacht mit euch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, für Ihre Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Atmosphäre zugesagt hat. Es freut uns, dass Ihnen unsere Kochstunde so gut gefallen hat und Sie gut an der Rezeption betreut wurden. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und Sie uns bald wieder besuchen würden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage