Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub wie man es sich wünscht. Alles TOP

Alles ist sehr sauber und ordentlich. Personal stets freundlich. Essen war super. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und alles was man braucht ist fußläufig erreichbar. Möchte man Halli Galli ist auch das gut machbar ohne mitten drin zu übernachten. Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man perfekt nach Palma etc fahren kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Endlich mal ausreichend Schränke. Super Größe und alles dort was man braucht. Schön wäre ne Liege auf dem Balkon gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker und ansprechend. Für jeden war was dabei und die Themenabende fand ich sehr gut

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ein Katzensprung. Eine Haltestelle direkt vor der Tür. Auch Parkplätze gab es in unmittelbarer Nähe. Taxi absolut bezahlbar

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Aparthotel Fontanellas Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Essen, die Themenabende, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur großzügigen Zimmerausstattung und zur perfekten Lage direkt am Strand bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer Liege auf dem Balkon. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa