Chris & Ronja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familyhotel mit immer mehr sportlichen Aktivitäten

Das Hotel hat seit unserem ersten Aufenthalt 2009 sehr gute und wichtige Fortschritte gemacht. Jährlich wird in Renovierung und Neuigkeiten investiert. Für 2013 ist ein Spa mit Kraftraum sowie weitere Zimmerrenovierungen geplant. Das Hotel gewinnt immer mehr an Attraktivität für Familien wie auch für Sportbegeisterte. Die renovierten Apartments sind sehr empfehlen. Im Winter 2012 werden weitere 14 Zimmer renoviert. Aufpreis bei 2 Wochen ca. 200 €. Die Verpflegung nicht sofort mit der Reise buchen, kann nämlich auch im Hotel nachgebucht werden. Somit kann man sich täglich neu entscheiden. Kostenloses WLAN meist mittelgut, aber immer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Apartment und waren soweit zufrieden. Die abgewohnten Zimmer waren bisher ein Grund für uns, nach 2 Aufenthalten nicht wieder zu kommen. Aber die neuen Zimmer sind echt schön geworden. Die Betten sind sehr hart und man sollte sich weichere Matratzen geben lassen. Die beiden Fernseher sind nervenschonend, wenn Kinder dabei sind. Sehr lauter Kühlschrank sowie generell hellhörige Wände. Die Armaturen und Fliesen im Bad sind teilweise sehr unprofessionell verarbeitet (schief u. locker). Die Küche haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben. Reinigung wurde jeden Tag durchgeführt, aber teilweise sehr schlampig.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Freie Platzwahl, drinnen und draußen. Ausreichendes Frühstück und Abendessen mit Live-Cooking, viel Auswahl und für jeden was dabei. Jedoch teilweise fader Geschmack und das Fleisch oft zäh. Die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit der Bedienung hat leider stark nachgelassen. Nicht bzw. viel zu spät abgeräumtes Geschirr, lange Wartezeiten für die Getränkebestellung waren jeden Tag zu beobachten. Aber - sehr, sehr freundliches Auftreten und nie schlecht gelaunt.

• Gut
  • Man hat in diesem Hotel das Gefühl, dass Freundlichkeit an absolut oberster Stelle steht - wirklich toll. Da wir zum 3x Wiederholungstäter sind, hat man uns öfter mal befragt, was sich so geändert hat und wie das bei uns ankommt. Die Meinung der Gäste ist also sehr wichtig und wird anhand eines Fragebogens regelmässig ausgewertet. Ein Kind hatte sich im Pool eine Schnittwunde geholt. Von der Hotelleitung wurde versprochen, dass ein Taucher nach der Ursache forschen wird - gut und schnell reagiert. Wünsche und Reklamationen werden sehr ernst genommen und nach Möglichkeit sofort und diskret umgesetzt.

• Gut
  • Sehr gute Strandnähe, auf der anderen Straßenseite gibt es einen Discounter. Im Hotelgebäude gibt es eine Auto- und Fahhradvermietung sowie einen Friseur - beide gehören jedoch nicht zum Hotel. Bushaltestelle und Tankstelle in direkter Nähe.

• Gut

Die Pool-Anlage wurde 2011 erweitert und bietet nun zusätzlich ein beheiztes Becken mit Jacuzzi. Jeden Tag gab es einen Bademeister, der sehr zurückhaltend war und leider nichts gegen das verbotene "Springen vom Beckenrand" getan hat. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag gab es mehrere Animationen für Kleinkinder, Kinder, Teens und Erwachsene. Abends die übliche Minidisco mit viel Tanz, Spaß und Spiel. Ab 22 Uhr professionelle Shows und Darbietungen und Quiz der Animation im Wechsel. Ab 23.30 Uhr war Nachtruhe angesagt. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und um die Kinder sehr bemüht. Das Team wird sehr wahrscheinlich aufhören, da teilweise schon seit ein paar Jahren dabei. Seit 2011 gibt es eine neue Sportanlage auf der anderen Straßenseite. Tennis, Fußball, kleiner Spielplatz sowie eine Halle stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Chris & Ronja