Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für Rentner und Familien mit kleinen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten mit unserer 16-jährigen Tochter eine Woche Badeurlaub genießen. Leider wussten wir nicht, dass der Ort Alcudia eher von Senioren und Familien mit kleinen Kindern gebucht wird. Das Hotel ist dementsprechend ausgelastet gewesen. Keine Musik in der Hotelbar( mit Ausnahme obligatorischer Minidisco und kurzer Abendunterhaltung). Am Ankunftstag waren wir gegen 22Uhr im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmer war für jeden von uns ein Teller mit Brot, Wurst und Käse bereitgestellt. Auch eine Flasche Wasser fehlte nicht. Nach unserer Stärkung gingen wir in die Bar, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Wir waren die einzigen Gäste und der nette Barkeeper servierte uns die Cocktails und bat uns gegen 23. 30Uhr mit unseren Gläsern in die Lobby zu gehen, weil die Bar nun schließen würde. Am nächsten Morgen gingen wir an den Strand direkt bei dem Hotel. Der Strand ist sehr schön, nur waren keine Liegen und Sonnenschirme vorhanden, also nach 2 Stunden wieder zurück ins Hotel an den Pool. Dort gibt es jede Menge Liegen und auch ein paar Sonnenschirme. Leider nicht genug Platz, um die Liegen aufzustellen. Ab dem zweiten Tag hatten wir dann ein Mietauto zur Verfügung und sind dann dort hingefahren, wo es uns besser gefallen hat. Fazit: Mallorca ja, Ivory Playa vielleicht in 20 Jahren noch einmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe