Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bestes familienfreundliches Hotel Österreichs

Das Hotel Schloss Thannegg-Moosheim ist nun schon seit mehreren Jahren unser liebstes Ziel für den Sommerurlaub mit der ganzen Familie. Hier ist man rundum bestens aufgehoben. Das Schloss können wir als Familienhotel vorbehaltlos empfehlen und sind immer wieder sehr gerne hier.

• Die Hotelzimmer entsprechen dem ****-Standard und sind geschmackvoll ausgestattet.

• Sehr leckeres regionales Essensangebot. Reichhaltiges Frühstück, tolles Kuchenangebot am Nachmittag und abwechslungsreises mehrgängiges Abendessen.

• Die Herzlichkeit und der Service der Betreiberfamilie Schrempf sind unübertroffen.

• Das Schloss eignet sich bestens für Ausflüge in die Dachstein/Schladming-Region, die von gemütlichen Wanderungen entlang des Tals zu bewirtschafteten Almen mit frischer Milch bis hin zum Gletscherskifahren alle nur denkbaren Aktivitäten bereit hält.

Vielfältiges Freizeitprogramm in und rund um das Schloss und Entertainment für die Kleinen wie Saibling-Fischen im eigenen Fischteich, Kletterburg bis hin zur Vermittlung von geführten Reitausflügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise