Gute Apartments nur wenige Minuten mit der Straßenbahn vom Zentrum Dresdens entfernt...............
Zimmer haben angenehme größe und sind gut ausgestattet. Unsere Kissen waren sehr weich aber auf Nachfrage erhielten wir am nächsten Morgen 2 zusätzliche wodurch es dann ok war. Möbel und Badezimmer eher einfach und etwas alt aber alles war sauber und für einen Kurztrip ausreichend.
Wir haben einmal auswärts und einmal im Hotel gefrühstückt und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und für den Preis war alles da was man erwarten würde. Wir sind satt geworden und waren zufrieden.
Check In und Check out verlief unproblematisch. Bei Fragen zu Dresden wurden einem gut weitergeholfen. Einziges Manko für uns war das nicht funktionierende W-LAN während unseres gesamten Aufenthaltes. Dies wurde zwar versucht zu reparieren aber vergebens. Leider war der Handyempfang im Zimmer so schlecht, das man hier auch nicht wirklich auf LTE ausweichen konnte.
Mit der Straßenbahn ist man in 10-15 Minuten bei den Sehenswürdigkeiten von Dresden. Allerdings ist die Straßenbahnstation etwa 5 Minuten Fußweg von der Pension entfernt. Ind er Nähe gibt es ein paar Läden, Imbisse, Bäcker und einen Supermarkt falls man nicht im Hotel frühstücken will oder auf dem Rückweg Abends noch eine Kleinigkeit essen will wird man hier durchaus fündig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife