- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war zwar ein Angebot, aber was wir als Doppelzimmer bekamen, war eine Zumutung. Veraltete und defekte Möbel sowie schlechte Gerüche im Zimmer. Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption beamen wir und ein mitfahrendes befreundetes Ehepaar jeweils ein neues Zimmer, welches um Klassen besser war. Anscheinend hatten wir jetzt das Zimmer, welches im Internet abgebildet ist. Andere Gäste hatten auch sehr schlecht ausgestattete Zimmer, die hatten sich aber nicht beschwert. Wir sind relativ häufig in Hotels in Urlaub und fanden immer ordenlich ausgestatte Zimmer vor. Die meisten Zimmer im Hotel Berghof St. Englmar sind anscheinend sehr renovierungsbedürftig. Zum Frühstück in der Hotelgaststätte gab es keinen entkoffeeinierten Kaffee und man war auch nicht daran interessiert, uns Alternativlösungen anzubieten (z.B. türkisch aufgebrüht). Das Servicepersonal musste aufgefordert werden, um fehlende Speisen aufzufüllen. Um Kritikpunkte aufzuzeigen, baten wir um ein Gästebuch, es wurde uns leider auch nicht gegeben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut