Letzter Aufruf: Sichere Dir jetzt noch bis zu 350 € Rabatt auf Deinen Sommerurlaub mit HolidayCheck Reisen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family Suite Balcony Limited Sea View
Super Anlage mit tollen Rutschen

Das Zimmer war sehr gut, nur ein paar Kleinigkeiten, da schau ich hinweg. Es ist Ende der Saison aber einige Urlauber haben sich benommen wie ( darf ich das schreiben) Proleten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist mir zu hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei und wer nicht' s findet ist selber schuld

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und das in allen Sprachen

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es war sehr schön darin zu schwimmen aber ein bisschen wärmer wäre nicht schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein paar Steine sind am Strand aber das ist kein Problem

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liebe Susan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Auswahl in unserem Restaurant und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Bett, zur Wassertemperatur des Pools und zum Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es tut uns leid, dass das Verhalten einiger anderer Gäste Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt dennoch genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten