Gepflegtes, älteres Hotel. Alles funktionsfähig und sauber. Ein paar mehr blühende Pflanzen würden die Anlage optisch aufwerten. Personal freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Matratzen und Kissen etwas hart, ansonsten alles vorhanden, was man benötigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl beim Essen nicht allzu üppig, dafür vom Geschmack her okay. Zu wenig Sitzplätze für die Anzahl der Gäste im Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher Umgang.
- Öko-ErlebnisEher gut
Verwendung von Plastik-Mehrweg-Trinkgefäßen und Tassen. Allerdings wird auch noch viel Pappe als Trinkgefäß für unterwegs oder am Strand verwandt.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Harter Sandboden. Kein Sandstrand. Flache und und tiefe Einstiege über Leitern ins Meer. Außerdem leiterfeie Zugänge über die flachen Lagunen.
Beliebte Animation
- Spiele
Wer Animation möchte, kann sich bespaßen lassen. Unaufdringliche Animation.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxen und Sammelbusse direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrtes Urlauber Paar, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management