Ilse(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Gartenanlage und Beachbar sind wirklich schön.

Traumhafte und sehr schön gepflegte Gartenanlage. Besonders schön ist die Beachbar, sowohl am Tag als auch am Abend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem. Wir haben uns andere Kopfkissen bringen lassen, die für uns dann sehr bequem waren. Leider fehlt eine Couch. Ein Sessel und ein Stuhl ist vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Es gab auch Themenabende. Beim Mittagsbuffet würden wir uns Kartoffeln oder noch besser Ofenkartoffeln wünschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereich. Im Restaurant waren Abdullah (Koch), Uguz, Cuma und Ahmet Türk besonders aufmerksam. Das Barteam unter der Leitung von Ferhat war einfach Spitze. Auch die Gästebetreuung mit Derija war sehr hilfsbereit.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind sehr gut gepflegt. Die Wassertemperatur war zu dieser Jahreszeit zwischen 23 und 27 Grad, je nach Wetter.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist per Sammeltaxi zu erreichen. Nach Side sind es etwa 3-4km entlang der Strandpromenade.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ilse, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage