Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
So geht Urlaub!

Unser Aufenthalt im Arum Barut Collection war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Es ist ein Hotel, das seinen 5 * in jeder Hinsicht gerecht wird und durch exzellenten Service sowie eine herzliche Atmosphäre besticht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer (Grand Residenz). Die Lage des Appartements mit Blick auf die wunderschöne und gepflegte Anlage und seitlichem Meerblick war ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Uns fehlte es an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die À la Carte Restaurants können wir empfehlen. Besonders gefallen hat uns das Petunya À la Carte Restaurant, in dem es türkische Spezialitäten gab. Der Service in allen Restaurants war erstklassig, egal wie hoch die Auslastung war. Und nicht zu vergessen, das renovierte und neu gestaltete Hauptrestaurant. Das hat uns sehr gut gefallen! Nicht nur die Dekoration und Möbel wurden ausgetauscht, sogar das Geschirr wurde komplett gegen Neues getauscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war in allen Bereichen durchweg freundlich. Man wird schon früh morgens von der lieben und fleißigen Putzfee Ayse herzlich begrüßt. Auch Senol Uyanik war immer präsent und hat sich Zeit für uns genommen. Stellvertretend für alle Angestellten möchten wir noch besonders Arif, Emre, Mustafa, Hasan, Mehmet Ali und Alper erwähnen. Ihr habt unseren Urlaub sehr bereichert, dafür möchten wir DANKE sagen! Wir haben zu sehr vielen Angestellten ein fast schon familiäres Verhältnis. In keinem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt wie im Arum Barut Collection.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine wunderschöne Poollandschaft mit einem beheizten Pool, das für uns den Urlaub enorm aufgewertet hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Liegen sind sehr bequem und die großen stabilen Sonnenschirme schützen vor Sonne. Wir haben viele tolle Tage zum Buddeln und Entspannen am Meer genossen. Der dazugehörige Steeg hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Auch wenn wir den Sandstand vorziehen, war es dennoch immer wieder schön eine Runde am Steeg zu drehen und einen Moment dort zu verweilen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel möchte ich besonders hervorheben. Sie haben wirklich alles gegeben, damit wir und auch alle anderen Gäste sich wohlfühlen. Wir sind sehr überwältigt, mit welcher Herzlichkeit und Freundlichkeit sie jedem Gast gegenübertreten, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele von Ihnen sind uns sehr ans Herz gewachsen. Besonders erwähnen möchte ich hier das tolle Team des Mini-Clubs Gülce (Barbie), Julia und Chiko. Sie leisten tolle Arbeit, sind sehr kreativ, bieten unglaublich viel Programm und sind für die "Kleinsten" des Hotels immer präsent. Mein Sohn ist gerne in den Mini-Club gegangen und ich habe fast 14 Tage erleben dürfen, was alles für die Kinder geboten wurde und wieviel Arbeit dahinter steckt. Macht weiter so, ihr seid toll!!! Aber auch wir "Großen" haben noch weitere tolle Menschen aus dem Animationsteam kennengelernt, die uns ebenfalls besonders in Erinnerung geblieben sind. Danke Olga und Irina für die schönen Gespräche und Danke Angela für das tolle Pilates-Training! Wir hoffen, euch ganz bald wiederzusehen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel bietet sehr vielfältige Sportkurse an. Pilates, Yoga, Zumba, Aquafitness, um nur ein paar davon zu nennen. Auch das Fitnessstudio, das wir aber nicht genutzt haben, macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Kurse kann ich sehr empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage