Doris (51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Dankeschön, für einen unvergesslichen Urlaub

Das sehr ansprechend, exklusiv eingerichtete Hotel mit direkter Strandlage unweit an einer schönen Bucht gelegen mit weitläufigen Sand- Kieselstrand und herrlichem Palmengarten.ist für uns immer die erste Wahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das stehts sehr ordentlich gepflegte Zimmer ist Aufgrund der Größe sehr konfirtabel. Kopfkissen und Matratzen ermöglichen großen Bett einen sehr entspannten und tiefen Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für klein und Groß für Alt und Jung, für Vegtarier.. Veganer oder auch Fisch und Fleisch Liebhaber ist Beste s gesorgt. Die sehr vielseitig sowie ansprechend angerichtet Gerichte sehen nicht nur sehr schön aus, drüber ihinaus sind die Gerichte sehr.. sehr geschmackvoll... Einfach Genuss pur. Nicht zu vergessen die Suppen und die süßen Nachspeisen...Ein riesen Lob an das Küchenteam... Dankeschön...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr respektvoll, zuvorkommend und äußerst freunlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es ist dem Gast überlassen wie oft die Handtücher, Badetücher gewechselt werden Mülltrennung und Geschirr weitestgehend aus Gls und Porzellan

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner exklusiven Einrichtung, der direkten Strandlage, der schönen Bucht sowie dem weitläufigen Sand- und Kieselstrand und dem gepflegten Palmengarten so gut gefällt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Haus für Sie immer die erste Wahl ist. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage