Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein zweites Zuhause für uns und unsere 2 Kinder!!!

Seit 3 Jahren fahren wir ins Arycanda und jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Für uns passt einfach alles!!!

• Die Zimmer sind großzügig und selbst mit 2 Kindern reicht ein normales Zimmer (Kinder sind 3&6) Alles ist modern und sauber und wir hatten immer Meerblick. Falls mal das Zimmer getauscht werden soll, ist das absolut kein Problem! Selbst wenn man Landseite gebucht hat, sind vor Ort alle bemüht ein Zimmer mit Meerblick zu organisieren.

• Das Essen ist immer super lecker und abwechslungsreich. Auch unsere Kinder, die leider sehr mäkelig sind, finden das Essen dort super! Die alkoholischen Getränke sind auch von sehr guter Qualität. Wir genießen immer jede Mahlzeit sehr!!! Vom benachbarten Schwesterhotel Leodikya kann das Poolrestaurant mitgenutzt werden und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Das gesamte Personal ist herzlich und immer so bemüht. Alle sind so kinderlieb und zuvorkommend. Ob von der Animation, Kinderbetreuung, Service oder Gästebetreuung, alle machen den Aufenthalt zu einer tollen Zeit. Ganz besonders Yunus aus dem Serviceteam im Restaurant hat unser Herz im Sturm erobert.

• Wir leben während unseres Aufenthaltes einfach das Hotelleben und verlassen es höchstens für einen Besuch des Basars. Der Transfer dauert etwas länger aber das nehmen wir in Kauf, weil wir dieses Hotel einfach so sehr lieben.

Die Poolanlage ist super schön und sauber! Die Kinder lieben den Kinderbereich sehr, der ganz liebevoll angelegt ist und direkt an den Miniclub grenzt. Das Animationsteam beschäftigt willige super aber wenn man keine Lust darauf hat, werden sie auch nicht aufdringlich. Hamam und Massage sind großartig und sehr zu empfehlen. Die Shows und Abendveranstaltungen sind ebenfalls grandios!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maike

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team