Tolles Hotel , Sehr freundliche Mitarbeiter , abwechslungsreiche Buffe. Gute Unterhaltung, Saubere Zimmer . Freundliche Mitarbeiter Awards: Frau Tuba Lobby Bar : sehr freundlich und fleißig läst keine Wünsche offen . Herr Yildirm sehr freundlich und sehr hilfsbereit Bereitschaft alles was wir teils gebraucht haben hat er sich darum gekümmert. Herr Mert an der Poolbar sehr tolle Coktails gezaubert . Allgemein alle Mitarbeiter TOP . Leider kann ich nicht alle Namen mir Merken : Poolbar Hasan , Recep , Yildirim die beiden Vorarbeiter im Restorant Bedienung die Älteren Herren . Auch Danke an die Animations Team Und zu letzt tolle Arbeit der Gästebetreuung und Rezeption. Danke Aber eins muss ich alles Negativ noch dazu sagen : Finger weg vom Shisa und Massage Der eine an der Shisa Ist ein Abzocke er verlangt von den Einheimischen zwischen 8-10 Euro und von den Touristischen 20-25 Euro . Er wollte von mir 10 Euro danach hat er meinem Kollegen 25 Euro kassiert . Da er auch noch den Massage Abteilung mitführt geht da auch das gleich ab .
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr freundlich habe ich schon lange nicht mehr in der Türkei erlebt .
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Alle super Reinigung täglich angefragt , Handtücher täglich gewechselt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War nicht zu groß und nicht zu klein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich wurde es anders gestalten , leider ist es zu steinig solle mit Sand gefühlt werden .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr toll das Team , haben alles gegen um uns zu unterhalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.