Im Großen und Ganzen war das Hotel ok, ich würde jedoch nicht mehr hinfahren Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gut Für dieses Geld erwartet man sich mehr. Es ist für die Qualität des Hotels eindeutig zu TEUER
Die Zimmer waren zwar nicht so groß jedoch ausreichend, die Klima war vorhanden, die Temperatureinstellung war etwas komisch da es immer gleich viel geblasen hat egal welche Temperatur. Das Bad wurde nicht so gut geputzt, in der Badewanne waren Fußspuren, im Waschbecken waren die Zahnpastareste zu sehen. Der Kasten im Zimmer war Dreckig und sehr klein so dass ich eine ganze Woche meine Klamotten im Koffer gelassen habe. Aus den Nebenzimmer hat man sehr viel gehört. Es war lediglich ein deutschsprachiger Fernsehsender vorhanden, man hat zwar nicht das Problem, dass man sich entscheidet was man sich ansieht jedoch ist es meiner Meinung nach nicht der beste Sender
Eigenartig war dass es das Mittagessen nicht dort gab wo es auch das abendessen und das Frühstück gab Die Speisen waren relativ gut und für mich war immer irgendwas dabei
Der Service war überalle relativ Freundlich nur der Deutschen Sprache waren sie nicht mächtig, nur die bei der Rezeption konnten Deutsch
Das Hotel lag am A**** der Welt, es war rein garnichts in der Nähe
Drei von den vier Animateuren haben sich sehr bemüht eine gute Unterhaltung zu bieten. Die Disco die in der Beschreibung steht dies geben soll ist geschlossen und wird nicht mehr geöfnet. Man konnte Volleyball, Tischtennis, Tennis, Basketball, Fußball spielen, Airhockey Tische und Billiardtische waren auch vorhanden Die Abendshows waren immer Recht witzig und unterhaltsam, sehr Empfelenswert. Zu den Liegen am Pool, es waren immer genügend vorhanden. sie sahen auch nicht so schlecht aus, Im gegenzug die Liegen am Strand sahen grausig aus. Sonnenschirme waren gut vorhanden und die Duschen am Pool eher versteckt gehalten und ich finde sie sahen auch nicht so sauber aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|