Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht auf Korfu. Ideal zum entspannen und die Sonne genießen. Die Anlage ist zwar nicht die aller neueste aber in einem super Zustand!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte alles was benötigt wird. Es gab nichts zu meckern. :-)

• Das Essen war immer lecker und abwechlungsreich.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders am Strand / Beach ist der Herr, welcher für die Verteilung Liegen und Liegeplätze zuständig ist, besonders hervorzuheben. Evt. wäre es notwendig aber noch ein paar Liegen mehr am Pool und Meer zu haben.

• Tolle Lage direkt am Strand. Der Weg vom Strand bzw. Zimmer ist teilweise etwas weit zum Restaurant/Frühstück/Pool. Hier gibt es aber einen Aufzug/Seilbahn oder das Personal hohlt einen auch mit dem Golfwagen ab.

• Gut

Im Hotel wurde einiges angeboten. Wir nutzen aber eigentlich nur den Strand/Pool und die Abendunterhaltung. Diese war sehr abwechlungsreich. Ansonsten machten wir auf der schönen Insel eine Rollertour, eine Motorbootfahrt und einen Ausflug in die Stadt Korfu. Wir haben alles auf eigene Faust gemacht. Vor dem Hotel gibt es einen Rollerverleih. Das Boot haben wir direkt am Strand gemietet und ist auch echt zu empfehlen. Für den Ausflug in die Stadt fähr direkt vom Hotel mehrmals täglich ein Bus in die Stadt. Echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für diese so positive Rückmeldung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob an Kostas unseren Beach Boy geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Tsiotas Hotel Manager