Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!!!

Größere Hotelanlage, ein Haupthaus und viele "Häuserzeilen", wo immer 3 Zimmer übereinander waren. Unten mit Terrasse, oben mit Balkon. Sehr gepflegte Anlage, sehr begrünt mit Bewässerungssystem, also vermutlich auch im Hochsommer noch sehr nett. Internet gibts täglich eine halbe Stunde gratis am Zimmer, sonst nur im 4. Stock im Haupthaus, wo auch eine kleine Lobby ist. Gegen Aufpreis ists auch am Zimmer rund um die Uhr, aber das ist ziemlich teuer. Ein, zwei Wochen im Jahr OHNE Internet tun aber auch nicht schlecht. :-) Das Essen ist ausgezeichnet! Qualität und Quantität absolut spitze, wer hier nichts findet, hat vermutlich zuhause einen Privatkoch oder stellt absurde Ansprüche. Gäste waren vor allem Familien mit kleinen Kindern (Vorsaison), ältere Menschen und wenig junge Pärchen. Ein klassisches Familienhotel, das auch so beworben wird und darauf ausgelegt ist (merkt man bei den Zimmern und z.B. den dutzenden Babyhochstühlen im Restaurant). Viele deutschsprachige Urlauber, Franzosen und Russen, die hier aber dank der Kinder nicht sonderlich negativ auffallen.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon. Wenn man reinkommt, ist rechterhand eine kleine Küche, dann kommt rechts das Bad mit einem Vorbereich, wo sich das Waschbecken befindet, von dort geht nach rechts das Klo und nach links das eigentliche Bad mit Dusche UND Badewanne ab. Links befindet sich der Wohnraum dessen 2 Couchen zu Betten umgewandelt werden können. Ein runder Couchtisch komplettiert die Ausstattung. Vom Wohnraum kommt man auf den Balkon, parallel dazu, vom Eingang gradaus befindet sich das Schlafzimmer mit Doppelbett. Beide Zimmer sind SEHR geräumig, das Gitterbett stand im Wohnzimmer nicht im Weg und wäre auch im Schlafzimmer problemlos auf beiden Seiten des Bettes möglich gewesen. Kästen gibts sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer, leider - wie üblich - vor allem für Sachen zum Hängen. Unser Kinderwagen stand immer im Übergang Vorraum/Wohnzimmer, auch das war problemlos möglich. Alles in allem hab ich schon in Wohnungen gelebt, die kleiner waren. :-) Die Putzfrau kam täglich außer dienstags. das Zimmer wurde immer gut gereinigt und sie nahm auch Rücksicht auf die Schlafenszeiten unseres Jüngsten.

• Erstklassig! In jeder Hinsicht! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Kellner freundlich und aufmerksam, das Essen ein Traum. Manche Speisen werden frisch gegrillt/gemacht, da kann es hin und wieder zu Engpässen kommen (z.B. bei den Palatschinken am Morgen), aber das sind alles maximal Minuten, die man warten muß. Die Hauptspeisen werden laufend nachgebracht, es gibt sicher keine Minute, wo nicht jemand was nachliefert/aufstockt/überprüft. Die Qualität und Quantität ist einfach ein Wahnsinn! Selbst wenn sich nach einer Woche ein Themenabend wiederholt, gibts NICHT nur das gleiche!

• Das Hotelpersonal ist mehr als zuvorkommend, wir haben in 2 Wochen immer nur freundliche Leute gesehen, egal ob Kellner, Putzfrau oder auch Barkeeper. Die Zimmer werden täglich außer dienstags gereinigt, auf Wunsch aber auch an diesem Tag. Wir haben ohne Zusatzkosten ein Gitterbett dazugebucht, Kinderanimation gibts in mehreren Sprachen. Als wir um halb 2h nachts ankamen, wurde sogar das Restaurant für einen Snack und was zum Trinken geöffnet und die Koffer inzwischen aufs Zimmer gebracht, beim Heimflug auch wieder von dort geholt!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Südküste Kretas, dadurch bedingt ergibt sich auch eine längere Transferzeit von 1,5-2h. Das sollte einem beim Buchen klar sein, wenn man sich auch nur einmal die Karte ansieht. Es ist die Anfahrt aber zu 100% wert! Allein schon, weil an der Südküste wunderbarer Sandstrand ist, im Gegensatz zum Norden. Es liegt am Berg oben, ist dadurch ein bisschen entfernt vom Ortskern, allerdings ist das Angebot IM Hotel so umfangreich, daß man eigentlich nicht mal raus muß. Wer gern Trubel und Nachtleben um sich hat, ist hier allerdings falsch.

5 Pools erfüllen alle Wünsche, Kinderanimation, Aquagymnastik für die Eltern, alles ist vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt in Kreta in vollen Zügen genießen und unser Hotel ausgiebig erkundigen. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete