Das Hotel ist sehr schön in Hanglage mit direktem Zugang zum schönen Sandstrand gebaut. W-lan gibt es kostenfrei leider nur in einem kleinen Bereich der Hotelanlage Getränke eher gewöhnungsbedüftig. Essen klasse!
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen ist sehr abwechslungreich und reichhaltig. Die fleißigen Servicekräfte sorgen ständig für ordentlich abgeräumte Tische und Sauberkeit. Wären die Getränke in gleicher Qualität wie die Speisen könnte ich hier glatt die volle Punktzahl vergeben.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleineres Problem (Glühbirne u.Wasserkocher auf dem Zimmer defekt) wurde umgehend behoben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Makrigialos. Einige Geschäfte sind fußläufig gut erreichbar. Totz AI ist es empfehlenswert zur Abwechslung auch mal eine Taverne in Hafennähe zu besuchen. Der sparsame Urlauber meidet die kleine Kinderboutique im Ort, meine Damen wollten da gar nicht mehr raus! --))
Strand u. Pools sind in ordentlichem Zustand. Es stehen stets ausreichend Liegestühle u. Sonnenschirme zur Verfügung. Einige wenige Sonnenschirme sind allerdings etwas schwer zu öffnen. Animation emfand ich angenehm zurückhaltend. Neben den Standdardangeboten Wasserball, Volleyball, Dart u. Aqua-Gymn. wurde auch Kurzkochkurs "Zubereitung Zatziki" oder auch eine "Greek-Lession" angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sentido Mikri Poli Crete. Wir nehmen die Beanstandung zur Kenntnis und werden uns - dort wo es möglich ist - verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete