- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Familienhotel, kein Vergleich zu Aldiana/ Robinson. Europäisches Publikum. Hotel scheint Kooperation mit hiesigem KH zu haben, so viele Stürze auf Grund glatten Fliesen im Pool-/ Treppenbereich verbunden mit Arm und Beinbrüchen...! Anlage in den Hang gebaut, dadurch kann es zu langen und steilen Wegen kommen. Essen geschmacklich gut. Beim All IN der Getränke keine großen Highlights. Cola, Fanta, Sprite gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem haben wir uns aber doch gut erholt und waren zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste , vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub im Mikri Poli Kreta verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung. Die Fliesen im Poolbereich werden nach der Saison ausgetauscht, da wir dieses Problem beheben wollen. Diese Saison hat sich ein Gast die Hand gebrochen, der Vorfall fand aber nicht im Poolbereich statt. Das war der einzige Vorfall diese Saison. Bei einer Belegung von ca.750 Gästen pro Tag von Mai bis Oktober. Mit Robinson u.s.w können wir uns nicht Vergleichen , ist logisch ein höheres Niveau, aber auch eine bedeutend höhere Preiskategorie. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete