durch die hanglage bedingt, gibt es grosse unterschiede bei den zimmern- von wunderbarem meerblick bis zum blick auf die wand des vorderblocks bei den eg- zimmern. zimmer 647- 645 koennen wir uneingeschraenkt empfehlen, allerdings muss man natuerlich die steigung vom strand immer per stiege, weg oder lift bedenken- KEIN hotel für gehbehinderte! unser zimmer hatte zwei getrennte raeume, aufpassen bei der buchung: THOMAS COOK/ Neckermann verkauft Bettnischen als 2. Zimmer !!! sehr angenehme zimmergroesse, viel stauraum und grosse terrasse- leider nur mit sitzgruppe, aber ohne liegen. sehr sauber, ausgesprochen nettes reinigungspersonal hat dienstags frei), das sehr dezent und aufmerksam arbeitet. minimarkt mit allem notwendigen, nicht teurer als der supermarkt an der strasse. agios nikoloas. flugdrachen mitnehmen, an manchen tagen weht der wind hier stark!
zimmer 647 koennen wir uneingeschraenkt empfehlen, allerdings muss man natuerlich die steigung vom strand immer per stiege, weg oder lift bedenken- KEIN hotel für gehbehinderte! unser zimmer hatte zwei getrennte raeume, sehr angenehme zimmergroesse, viel stauraum und grosse terrasse- leider nur mit sitzgruppe, aber ohne liegen. Wasserkocher mit tee und nespresso im zimmer.
(nicht nur) fuer griechische hotelverhaeltnisse ausgezeichnetes buffet mittags und abends, grosse vielfalt und auswahl, viel landestypisches, immer frisch. ausser pommes frittes und spaghetti auch fisch und chicken nuggets o.dgl. fuer die kinder, sehr bemuehtes personal auch hier. fruehstuecksbuffet (ab 7:30) in ordnung. ein stern abzug wegen der ueblichen zuckersaefte und z.t. schmutzigen glaeser und geschirr sowie fuer die atmosphaere- das hotelrestaurant laurel duerfte fuer weit weniger gaeste konzipiert worden sein- es staut sich auch noch in der nebensaison...
ausgesprochen freundliches und sehr bemuehtes personal, abgesehen von der rezeptionistin die gaeste weder willkommen heisst noch bei der abreise verabschiedet (14.09., 14uhr). THOMAS COOK/ Neckermann verkauft Bettnischen als 2. Zimmer !!! die zimmerbeschwerde wurde schliesslich doch beachtet und wir bekamen unser gebuchtes 2- raum- apartment. nehmen an, dass der reiseveranstalter daran schuld ist, nicht das hotelmanagment. viele sprechen deutsch, alle englisch.
mikrolage sehr gut, der strand ist von den oberen zimmern ca. 400m entfernt. insgesamt sehr ruhige gegend ohne viel tourismus, auch vom ausflug nach ierapetra nicht allzu viel erwarten! agios nikolaos ist sehr nett, wer die totale einsamkeit sucht, kann von makrigyalos richtung osten sehr schoene straende finden. transfer von heraklion mit dem bus 2- 3 stunden, besser ein mietauto am flughafen nehmen (budget- van ca. 500.- für 2 wochen) und in agios nikolaos pause machen.
der strand in der bucht ist fuer kleinkinder perfekt, klasklares wasser und feiner sand, kinietiefes wasser bis weit hinaus. fische, tintenfische und krabben zu beobachten, fuer aeltere gute schnorchelmoeglichkeit. sehr sauberer strand mit genuegend liegen und schirmen, allerdings kein natuerlicher schatten. keine moeglichkeit fuer laengere spaziergaenge, da die bucht seitlich abschliesst und man nur bis zum naechsten hotel "wandern" kann. pool nicht genutzt, grosse poollandschaft mit verschiedenen tiefen. rutschige fliesen im gesamten poolbereich. kinderclub abends um 20:30 minidisco und unter tags verschiedene aktivitaeten, kaum genutzt. betreuung macht sehr guten eindruck, animation unaufdringlich, musik nur im poolbereich. internetzugang 2 euro fuer 30 minuten, p.c. braucht ungefaehr so lange, bis er startet...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 61 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis