Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht nur für Familien mit Kinder geeignet

Super saubere mpderne Hotelanlage, Unterbringung war genial, 2 Zimmer mit Bad - Wanne, Waschbecken, Dusche u. WC, Veranda. Die Pools, Restaurant und Strand ebanfalls sauber. Sonnenliegen waren reichlich da und man bekam immer einen Platz. Verpflegung AI vollkommen in Ordnung, ein a la Card Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur viel Deutsche, aber alle Nationalitäten die dort waren, sehr kultiviert und ordentlich. Viel Familien mit Kleinkinder, die uns in keiner Weise gestört haben. Wir waren doch alle mal "Kind" gewesen!!! Das Hotelpersonal super freundlich und bei kleinen Problemen wie z.B. Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Rundum waren wir sehr zufrieden und hatten einen unvergessenen schönen Urlaub ! Vorreservierung für das a la card Restaurant sehr früh schon vornehmen, dies ist auch AI !!! Badetücher für Pool und Strand mitbringen, aber man kann dort für 5 Euro Tücher ausleihen.

• ca. 30 qm war unsere Unterbringung, die vollkommen gereicht hat. 2 Zi mit einem großen 2x2 m Bett und ein Zi mit 2 getrennten Betten. eine bodenerdige Dusche, WC, Waschbecken und Badewanne, sowie eine Veranda waren immer super sauber, tägl.außer Dienstag.

• 1 großes Hauptrestaurant, 1 a la card Restaurant, 1 Poolbar, 1 Hotel Blue Moon Bar, alles super sauber und reichlich Essen vorhanden. Es gab abwechselnde Essen, mal mexikanisch, griechich und anderes. Man findet immer etwas, dass einem schmeckt.

• Wie schon erwähnt, das gesamte Personal super freundlich. Wir konnten uns in deutsch oder englisch unterhalten. Zur Kinderbetreuung können wir nicht so viel sagen, aber was wir mitbekommen haben, war einwandfrei. Der Hit für die Kinder war abends die Mini-Disco und der freundliche Bär ! (Die arme Person die in dem Kostüm gesteckt und bei der Hitze die Kinder belustigt hat). Da wir Raucher sind, aber in der Unterbringung logischer weise nicht geraucht werden darf, fragten wir nach,ob wir auf der Veranda rauchen dürfen. Sofort wurde uns ein Aschenbecher auf den Tisch der Verande gestellt. Die Klimaanlage funktiónierte nicht richtig, auch dies hat man sofort behoben.

• Der schöne Sand-Strand war von unserer Unterkunft ca. 100 m entfernt, für Familien mit Kleinkindern braucht man keine Angst zu haben diese ins Wasser zu lassen, da man ca. 20 m knietief im Wasser stehen kann. Die Hotelanlage liegt am Ende des Ortes, der sich am Strand entlang zieht. Zum kleinen Hafen sind es ca. 2 km, den man aber gut zu Fuß erreichen kann. Viele kleine Geschäfte in denen man alles kaufen kann. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet um die Gegend zu erkunden. Da die Straßen sehr kurvenreich sind, täuscht man sich mit den Entfernungen und der Fahrtzeit. Die Städte Sitia, Agios Nikolaos und Ireapetra sind sehr schön, aber chaotisch, da die Straßen dort sehr eng sind und es ein Abenteuer ist, durch die Städte zu fahren.Für uns ein Erlebnis gewesen und zu empfehlen.

Das Animations-Team ist sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Angebote, von denen wir allerdings nur Boccia am STrand gespielt haben. Im Hotel selbst gibt es ein Shop in dem man auch alles zu normalen Preisen kaufen kann. Sonnenschirme und Liegen sind alles reichlich vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager