An unserer Ankunft machte die Anlage einen sehr gepflegte Eindruck! An der Rezeption wurden wir von deutschsprachigen Rezeptionisten empfangen. Dadurch verlief unser Check-In schnell und problemlos. Da unser Zimmer nahe der Rezeption gelegen war, mussten wir, den uns angebotenen Service, zum kostenlosen Transports des Gepäcks auf's Zimmer nicht unbedingt annehmen. Zu unserer Freude, widersprach sich die komplette Anlage nicht im Geringsten von unseren Erwartungen. Unser moder eingerichtetes Zimmer war super geräumig und auch sehr sauber! Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, weshalb wir es auch verkraften konnten, dass es fast jeden Morgen das selbe Essen gab. Zum Beispiel Pfannkuchen, Müsli, verschiedenes Obst,... Zu unserem Erstaunen war das angebotene Brot frischgebacken und noch warm! Zu der Zeit als wir dort waren, hatten sehr viele Nationen gebucht! (Portugiesen, Italiener, Schweden, Norweger, Finnen, Spanier, Engländer, aber hauptsächlich Deutsche und Leute aus dem Osten Europas) Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend, die aber in keiner Weise störten. Wie schon erwähnt: Probiert das Tzatziki mit frischem Brot im Hauptrestaurant.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war wie vorher erwähnt sehr sauber, geräumig und modern. Das Badezimmer war wie neu. Genauso die Möbelierung. Falls man den nutzen möchte, fällt eine Gebühr an die bei der Rezeption zu Hinterlegen ist. (Preise stehen am Safe oder an der Rezeption) Die Terrasse war groß, überdacht und sauber. Sie wird fast jeden Tag gereinigt. Dort stehen auch ein Sofa, Sessel und ein Tisch. Hier kann man entweder lesen, sich entspannen oder die nassen Handtücher, Badehosen, etc. dort zum Trocknen hinhängen (Sie trocknen sehr schnell)
(Wir hatten Vollpension) Es gibt in diesem Hotel 2 Restaurants: Ein A lá carte Restaurant namens lo sputino und ein Hauptrestaurant mit Buffet Es gibt auch 2 Bars: Eine Poolbar namens refresh und eine Hauptbar namens BlueMoon Das Hauptrestaurant hatte ein großzügiges Buffet an dem es jeden Abend ein anderes Thema gibt (z.B Mexikanisch und Texikanisch, Griechisch, International, ...) Speißen wie Pommes oder Nudeln gibt es aber immer. Geheimtipp: Das Tzatziki ist hier echt lecker! Es herrschte zwar immer großer Andrang, doch das Personal war gut origanisiert. So waren auch immer genügend Teller vorhanden. Auf Hygiene wurde hier sehr geachtet! Die Poolbar hat sehr gute Snacks im Angebot, wie z.B. Sandwiches oder auch manchmal Hamburger, Gegrilltes und Salat. Einziger Minuspunkt: Das Cola, die Zitronenlimonade, die Fanta waren hier reine Zuckerpampe. Der Kaffee war eigentlich ganz gut. Die Säfte aus Konzentrat hingegen waren auch ganz okay. Falls man aber lieber einen Direktsaft genießen will, muss man 2.50 Euro auf den Tisch legen. Die Auswahl an kostenlosen alkoholischen Getränken war sehr mager.(bis auf Bier, Rot- und Weißwein und ein paar wenigen Cocktails) Der Rest war kostenpflichtig. Die Atmosphäre am Pool war sehr gut. Wer aber lieber ungestört sein will, sollte in den, neben dem Spa-Bereich gelegen Relax-Pool oder das zugehörige Hallenbad nutzen.
Das Personal war sehr freundlich! Die Personen vom Service hatten die Grundkentnisse der Sprachen Deutsch und Englisch. Die Reinigunskräfte machten ihren Job sehr gut und waren freundlich. Da unser Kühlschrank während des Aufenthalts auslief, meldeten wir dies der Zimmerreinigung. Diese meldete dies umgehend der Rezeption, die den Schaden sofort beseitigen lies. Im Großen und Ganzen war der Kinderclub super, bis auf das es keine sportlichen Aktivitäten für unseren Sohn (12) gab. Doch nach einem kurzem Gespräch mit den Animateuren, durft er dann mit den Erwachsenen Fußball spielen.
Einfach genial war der hoteleigene Sandstrand! Zum Kaufen von Postkarten, Souvenirs, T-Shirts, Sachen für den täglichen Gebrauch und Badeutensilien war der Ort passend. Falls man aber richtig Einkaufen gehen will, muss man ins 65 Kilometer entfernte Agios Nikolaos oder gleich ins 129 Kilometer entfernte Heraklion fahren. Das einzige Manko ist die lange Fahrt zum Flughafen. Falls man die wunderschöne, griechische Gegend erkunden möchte empfehlen wir Ihnen, sich ein Mietauto zu beschaffen! (Funktioniert auch im Hotel oder am Flughafen)
Das Animationsprogramm für Kinder von 3-12 und Erwachsene war sehr abwechslungsreich. Bloß leider gab es keine Sportaktivitäten für meinen 12- Jährigen Sohn. Er wurde aber nach kurzem Gespräch mit den Animateuren bei den Erwachsenen-Gruppe aufgenommen. Die Minidisco gefiel meiner 4-Jährigen Tochter sehr. Das Abendprogramm war sehr lustig und abwechslungsreich. Der Ort des Geschehens war das "Amphitheater" im Herzen des Hotels. Es ist eine einfach aber praktisch erbaute Steinkonstruktion mit Edelstahl-Geländern.Die Steinstufen dort, wärmten sich über den Tag hinweg auf und spendeten Abend Wärme, sodass man keinen kalten Hintern bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maxi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager