Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olivier (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Relaxter Urlaub im Oktober in einem schönen Hotel

Das Hotel überzeugt mit einer sehr übersichtlichen und gepflegten Anlage. Das Essen ist Buffet wie man es von einem Hotel dieser Art verspricht. Lecker. Der hoteleigene Strand ist in einer kleinen Bucht eingebettet

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 von einander getrennten Schlafräumen. Die Anordnung der Zimmer war leider so gelegen, dass man zum Bad immer durch das 2. Zimmer gehen musste. Die Dusche und WC sind im gleichen Abteil, ohne Duchvorhang oder Abtrennung zwischen WC und Dusche. Darum haben wir in der Wanne geduscht. Zu Dritt kann es schon mal sein dass genau während dem Duschen jemand noch muss. :-) Die Klimaanlage ist im Oktober nicht mehr in Betrieb und kann nur als Lüfter benutzt werden. Die Temperaturen lassen das schon zu. Man gewöhnt sich daran und die Nächte sind im Oktober nicht mehr so tropisch. WLAN ist im Zimmer vorhanden aber eher schwach und instabil. Besser ist es im Haupthaus. TV gibt es auch mit mehreren deutschen Sendern. Weiters hat das Zimmer einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser.

• Wie in den meisten All-Inclusiv Hotels wiederholen sich die Themen (Griechisch, Mexikanisch, Italienisch etc.) jede Woche. Generell sind die Speisen frisch und haben uns sehr geschmeckt. Wie immer beim Essen handelt es sich dabei um Geschmacksache und darüber lässt sich bekanntlich nicht streiten. Unbedingt das griechische Restaurant ausprobieren (1 Besuch im All-Inclusiv Angebot frei).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man weiter wie mit Deutsch. Was für uns kein Problem war. Keine Angst Deutschkenntnisse sind bei den Angestellten in der Lobby vorhanden. Beim Servicepersonal eher weniger. Die Putzequipe ist sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr gut.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Örtchen Makri Gialos im Südosten Kretas. Die Reise vom Flughafen Heraklion kann ohne weiteres bis zu 2 Stunden dauern. Aber mal am Hotel angekommen überzeugt es mit seiner sehr übersichtlichen und gepflegten Anlage. Der Hotel eigene Strand ist ebenfalls sehr sauber. Eine wunderbarer kleiner flachabfallender Sandstrand. Ausflugszielen: Insel Chrissy, Palmenstrand von Vai, Xerokampos (schöner einsamer Strand), Agios Nikolaos (schönes Ständchen zum shoppen und spazieren)

Beach-Volley, Fussball, Wasserball und ein gutes Animationsteam. Weiters kann man verschiedene Wassersportarten buchen wie Tretboot, Jetski und Tauchen buchen. Am Abend wird den Gästen eine unterhaltsames Programm geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Olivier

Hallo Olivier, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte, über Ihre positiven Kommentierungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen und den Standard schätzen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserer Anlage und freuen wir uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta