- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das all inclusive ist ein witz, nur filterkaffee und tee alle anderen heißgetränke nur gegen bezahlung, keine cocktails nur gegen bezahlung, strandtücher gegen bezahlung.diese müßten die reiseveranstalter im katalog schon benennen.das hotel liegt voll am hang und es sind vom eingang bis zum strand 10 strockwerke zu überwinden daher sehr anstrengend immer berg auf berg ab.die unterkunft, essen, sauberkeit und personal ist schon super.es gibt am tag nur die poolbar die getränke und snacks ausgibt, ab 18.00 uhr gibt esw noch zusätzlich eine bar im hauptgebäude.auch die transferzeit von ca.2,45stunden ist shr anstrengend.zum kleinen hafen mit geschäften und tavernen läuft man ca 40 min bergab und wieder bergauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Herr Norbert, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Hotel sowie das Personal gefallen hat. Bezüglich Ihren Kritikpunkten, müssen wir Sie informieren dass in unserem katalog geschrieben ist dass die Strandtücher extra kosten. Außerdem, die lokale Getränke, so wie die fruchtsäfte, der kaffee und der Tee sind Teil des "All inclusive" Programms von 11:00 bis 23:00 Uhr. Es steht ebenfalls geschrieben dass das Hotel 1 km fern von dem Zentrum von Makri Gialos ist (Maximal 20 minuten zu fuß). Schließlich steht noch, dass der Transfer von dem Flughafen in Heraklion ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten dauert. Wir hoffen dass wir Sie nochmal in einer von Ihren nexten Reisen sehen. Beste grüße Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete