Hotel, Zimmer, Strand, essen alles Top! Wer ruhigen Urlsub sucht ist hier richtig! Hotel liegt ruhig und eher abseits. Schöner kleiner Spielplatz, bei der Kinderbetreuung wird etwas geboten. Der Raum, Spielzeuge wirkt alles neu und gepflegt. Die Pools waren Ende September eiskalt, auch der Kinderpool!!!
Super Zimmer! Aussicht vom Balkon durch die terrassenförmige Anordnung sehr schön. Ein Stern Abzug sind die Betten, die Matratze war knochenhart, so hart habe ich noch nie erlebt. Das Bad ein Highlight, ohne direkte Tür. Alles modern und gepflegt.
Reichlich Auswahl, Buffet war sehr gut. Snacks zwischendurch an der Poolbar, genießbar aber kein Highlight. (ZB Toast mit Käse überbacken). Allgemein international gehalten, hätte mir da eher typisch griechisches Essen gewünscht. Getränke aus dem Automaten.
Freundlich und immer sehr bemüht.
Lage ehe abseits. In nächster Umgebung ist kaum etwas los.
Die Shows waren gut! Animation haben wir sonst keine genutzt und auch kaum wahrgenommen, obwohl es sicherlich Angebote gab! Etwas Action am Strand wäre schön gewesen. Im Poolbereich wären Rutschen oder andere Kids Angebote schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Von daher hoffen wir, dass wir Sie baldmöglichst wieder nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica