Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf hohem Niveau für Familen u. Paare

Super schönes Hotel für Erholungssuchende (Familien und Paare allen Alters). Hotel auf Top-Niveau. Tolles Ambiente in der gesamten Anlage. Einzige Anmerkung: Für Meschen mit Gehbehinderungen ist die Hanglage evtl. beschwerlich. Alle anderen werden dankbar sein, dass nach solchem leckeren Essen und so schöne Liegebereichen, die Figur nicht zu sehr leidet ;-). Ressortleitung & Rezeption & Animation: Man spürt die führende Hand vom Ressortleiter Dimitri. Der unter anderem begeisterter Fussballfan ist und ein tolles Ambiente beim DFB-Pokalfinale organisierte. Sehr hilfsbereite und deutsch-/englischsprachige Rezeption. Jenny hat stets ein Ohr offen. Tolles Animationsteam rund um Nicolas, welches auf sehr hohem Niveau. Immer ein Lächeln und einen netten Spruch, aber nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Nochmal einen speziellen Dank an Margie und Momo unser Sohnemann hatte euch richtig gerne. Zimmer: Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Die Aufteilung war Schlafzimmer, Wohnraum inkl. Bett für unser Kind und offenes Bad. Das Bad war sehr groß mit separatem WC und separiertem Dusch- & Badewannenbereich, was sehr gut war, da der Nassbereich abgetrennt war. Die Zimmer waren in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Sauberkeit & Gartenanlage: Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, bis auf dienstags. Es wurde stets mit Besen und anschließend nass gereiningt. Handtücher wurden immer gewechselt. Ich habe im Süden selten ein Hotel erlebt, in dem so viel / oft gereinigt wurde. Ferner wurde die Anlage bspw. Garten und Sträucher permanent gepflegt.

• Tolle sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Schlafzimmer, Wohnraum mit Kinderbett. Bad und Balkon. Im Zimmer waren eine Klimaanlage, ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und 3 Telefone. Der Balkon lud zum Tanzen ein;-). Die Zimmer waren stets super sauber.

• 2 Restaurants (1x Hauptrestaurant, 1x A-la-carte), 2 Bars (Pool-Bar und chillige Blue-Moon-Bar) Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und super lecker. Bei der Kindertheke könnte evtl. von den leckeren griechischen Gerichten was dran stehen. Hier gab es meistens Spaghetti und Pommes mit wechselnden Fleischgerichten. Wir stellten fest, dass unser Kleiner stets zuerst auf die Kindertheke zusteuerte. Nach ein paar Tagen hatten wir in zu den anderen Gerichten gelenkt, welche im sehr gut schmeckten. Bei beiden Bars vermissten wir keine Getränke. Nur ein Manko. Heisser Kaffee aus Plastikbechern geht einfach nicht. Hier sollte das Hotel eine andere Lösung finden.

• Absolut guter Service in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Küche/Essen, Bars). Jenny von der Rezeption spricht deutsch. Der Zimmerservice lies keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb vom Ort Makri Gialos, den man aber gut zu Fuss erreichen kann. Der Flughafen Heraklion ist rund 120 km entfernt. Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen, was ich aber im nachhinein nicht mehr machen würde, da der Bus zur gleichen Zeit am Hotel war. Im Hotel gibt es die Möglichkeit einen Mietwagen zu bekommen. Shopping & Banken: Im Ort gibt es einige Tavernen und Bars, sowie Shoppingmöglichkeiten und Banken. Ferner gibt es einen Bankautomat direkt an der Nebenhotelanlage Sunwings. Ausflüge: 1) Tropfsteinhöhle ca. 10 km entfernt: Wegbeschreibung Direkt vom Hotel weg, ist gegenüber die Abzweigung zum Bergdorf Pefki. Vor dem Bergdorf gibt Pefki es eine Gabelung mit 3 Möglichkeiten. Hier nimmt man den geraden Weg nach oben. Man gelangt nach ca. 2 km an einen kleinen Parkplatz, der wie eine Wendeplatte aussieht. In der Verlängerung gibt es von hier aus einen kleinen Pfad, der in rund 10 min. zum Einstieg zur Höhle führt. Der Einstieg der Höhle ist duch einen Zaun umgeben und ein Baum ragt heraus. Am Boden sieht man eine Holztreppe. Für Höhlenfreund ist das ein toller Ausflug, zumal die Wanderung erweitert werden kann. 2) Sarakinas Schlucht. War zu unserer Zeit nicht zu empfehlen, da viel Wasser im Lauf war und dadurch die eine oder andere Kletterpartie für Kinder gefährlich ist. 3) Palmenstrand Vai. Sehr schöner Strand mit tollen Palmen. Zu unserer Zeit waren wenig Touristen da, was in der Hauptsaison anderst sein soll.

Animation: Das Animationsteam war sehr freundlich und hatte ein abwechsulungsreiches Programm für Jung und Alt. Das Team war nicht aufdringlich. Im Kinderclub werden tolle Sachen mit den Kleinen gemacht und am Abend ist die Mini-Disco das Highlight für die Kleinen. Das Animationsteam macht auch tolle Einlagen auf hohem künsterlischem Niveau. Strand/Pool: Der Strand und das Meer waren perfekt. Gerade für Kinder ein Traum, da das Wasser bis ca. 50 m eine geringe Tiefe ausweist. Zwischen Strand und Pool ist nur ein Grasstreifen. Es stehen 5 Aussenpools in verschiedenen Tiefen zur Verfügung plus ein Relax-Pool im Innenbereich. Es standen genügend Liegen zur Verfügung und man konnte auch getrost sein Handtuch über die Mittagszeit von der Liege nehmen, da man wieder eine Liege fand, wenn man später wieder an den Pool oder Strand kam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete