Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joelle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Tolles Hotel, sehr schön angelegt, schöner Poolbereich, wunderschöner Strand, türkises Meer, leckres Essen, lustige Mini-Disco...Urlaub!

• Perfekt für eine Familie mit 3 Kindern!

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr umfangreich und abwechslungsreich. Eine Punkt Abzug gibt es für die laute Akustik im Essbereich.

• Das Personal war einfach super, immer hilfsbereit und freundlich.

• Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel einen eigenen Strand in einer sehr schönen Bucht mit feinem Sandstrand hat. Die weite Anreise auf der Insel hat sich für uns sehr gelohnt. Der Ort selbst ist nicht ganz so spannend. Es lohnt sich einen Ausflug mit einem Mietwagen zum Strand Vai zu machen.

Es gab immer die Möglichkeit sich bespaßen zu lassen. Dabei waren die Animateure nicht aufdringlich. Je nach Windrichtung hört man die Musik vom Poolbereich auch am Strand. Ist halt ein Club. Enttäuscht waren wir eher von dem Angebot der Kinderanimation, von der wir uns mehr erhofft hatten. Jolanda war absolut toll, die sich um die kleineren Kinder sehr liebevoll gekümmert hat. Es fehlte aber eine Betreuung für die älteren Kinder. Erst an unserem letzten Tag unseres Aufenthalts hatte unser 8jähriger Sohn die Möglichkeit bei einem Programm für sein Alter mitzumachen. Wenn die Kinderbetreuung für dieses Alter erst im Juli beginnt, hätten wir bei der Buchung darauf hingewiesen werden müssen. Unser Ziel war es auch eine kinderfreie Zeit im Urlaub zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Joelle

Lieber Joelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck . Wir freuen uns immer das Feedback unserer Gäste zu empfangen. Wir möchten auch Ihnen für Ihre Kommentare über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu bedanken. Wir fühlen uns geehrt Kommentare wie Ihre zu erhalten - "perfekt für eine Familie mit 3 Kindern". Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen, die gleichen Leistungen zu Ihnen und Ihrer Familie zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri PoliCrete