- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist durchaus ein Familienhotel, allerdings muss man sich im Klaren sein, dass der Strand ein Naturstrand ist und sehr schmal ist. Wasserschuhe sind unabdingbar aufgrund der Steine im Wasser. Wir hatten einen sehr gelungen Urlaub, was nicht zuletzt daran lag, dass wir ein hervorragendes Zimmer 1100 hatten, welches sich direkt am Pool befindet. Das heisst wenn unser Sohn 16 Monate im Zimmer schlief konnten wir baden gehen. Bei Reklamationen wie bspw. in unserem Fall, dass wir kein Babybett hatten bei Ankunft wurde schnellst möglich reagiert. Wie in vielen Bewertungen vor uns konnten wir bei den Getränken bspw. beim Wasser keinen seltsamen Geschmack feststellen, die restlichen Getränke waren recht süß, dass habe ich allerdings auch schon in anderen Ferienorten festgestellt. Ganz zur Freude meines Mannes war am 3. Tag auch Nutella beim Frühstücksbuffet.:-) Animation nett und überhaupt nicht aufdringlich. Man fragte uns sogar, ob die Musik zu laut sei, da unser Sohn in unserem Zimmer schlief. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir danken Ihnen fur Ihre Empfehlung! Wir schätzen Kommentare von unseren Gästen und diese Informationen benutzen, um auf unsere Dienste und Einrichtungen zu verbessern. Wir sind auch froh zu wissen, dass unser Service und Komfort unserer Zimmer Ihre Erwartungen erfullen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel! Mit freundlichen Grussen, Kostas Zois – Front Of House Manager, info.mikripolikos@sentidohotels.com, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, gm.mikripolikos@sentidohotels.com , tel: +30 22420 92414