Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mirkri Poli - Prima Erholung für alle Beteiligten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Reisezeit bewusst die zweite Maihälfte gewählt, was sich als sehr schön herausstellte. Im Hotel war es noch nicht zu voll und das Klima war angenehm und mit 26° C warm genug für uns. Im Meer und im Pool konnte man bereits baden, auch wenn die Wassertemparatur uns noch ein wenig frisch vorkam. Das Hotel befand sich in einem guten Zustand (bis auf geringefügige Ausnahmen, z.B. die Umrandung am Kinderpool). Das Personal und die Animation waren sehr nett, ohne aufdringlich zu wirken. Einzig die 1-2-Fly Reiseleitung hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. Zum Einen waren die vermittelten Informationen für uns eher nicht zu gebrauchen, zum Anderen wurde eine absolut berechtigte Reklamation unsererseits (Zimmertyp war ein anderer als gebucht) trotz wiederholten Vorsprechens bei der Dame unter Angabe von nicht nachvollziehbaren Gründen ihrerseits abgelehnt. An dieser Stelle daher ein dickes Lob an Holidaycheck (wir hatten über Holidaycheck gebucht), da der Dienst uns aus Kulanzgründen den Differenzbetrag im Nachhinein erstattet hat (obwohl es die Aufgabe von 1-2-Fly gewesen wäre)....super Kundenservice von Holidaycheck, Hut ab!! Das Essen im Mikri Poli hat uns sehr gut gefallen. Manchmal hätte es noch ein wenig mehr Auswahl geben können, aber wir haben dennoch immer etwas Leckeres gefunden und daher leider nach dem Urlaub das Ergebnis auch auf der Waage feststellen müssen :-) Schön war auch das Ambiente und die Aussicht vom Speisesaal auf Pool und Meer. Positiv überrascht waren wir ausserdem von Kardamena. Ein nettes Städtchen mit durchaus griechischem Charme trotz des intensiven (englisch orientierten) touristischen Treibens. Wir waren 4- oder 5-mal dort (gut zu Fuss zu erreichen). Gut gefallen hat uns die Kinderbetreuung und der Spielplatz. Der Strand könnte etwas breiter, etwas sandiger und etwas leiser (Straße) sein; wir haben dort dennoch ein paar Mal gelegen und uns wohl gefühlt. Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir viel von der sehr schönen Insel gesehen und erkunden können....von tollen Stränden über süsse Bergdörfer bis hin zum bunten Treiben in Kos-Stadt lässt die beschauliche Insel kaum Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder....nach Kos und sicher auch ins Mikri Poli!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009