- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern, einer tollen Poolanlage und einem sehr gepflegten, wenn auch kleinem Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mehr als Zufrieden. Allerdings könnte noch das ein oder andere Kopfkissen als Ersatz im Schrank liegen
- GeschmackSehr gut
Sehr, sehr gutes , abwechslungsreiches Essen
Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen ;) Dem Animationsteam gilt ein besonderes Lob. In der ersten Woche musste leider schon ein Animateur aus persönlichen Gründen abreisen, so das sie ab dem Tag nur noch zu dritt waren. Die drei Mädels haben jeden Tag ein wirklich hervorragendes Programm auf die Beine gestellt, waren immer sehr gut gelaunt und immer voll motiviert. Sie haben teilweise bis Nachts um zwei Uhr die Show für den kommenden Tag einstudiert und standen frühs wieder pünktlich auf der Matte. Von unserer Seite ein sehr großes Lob.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager