Unpersönlich, laut - sehr laut. Dauerbeschallung am Hauptpool, Essen ist leider nix - lieblos angerichtet, überhaupt nicht appetitlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht bis ins kleinste Detail perfekt, aber absolut in Ordnung. Besonders positiv empfanden wir die großzügige Größe des Raums (Familienzimmer) die für einen angenehmen Aufenthalt sorgte. Auch wenn die Einrichtung bereits etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns das nicht gestört, da wir die meiste Zeit ohnehin draußen verbracht haben. Insgesamt würden wir das Zimmer als gut bewerten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen, also Frühstück, Mittag- und Abendessen, waren wir leider deutlich enttäuscht. Viele Speisen waren nur lauwarm oder sogar kalt, zudem oft wenig ansprechend angerichtet. Das Fleisch war teilweise sehnig und fettig, insgesamt wirkte das Angebot eher lieblos. Auch der Service konnte diesen Eindruck nicht wettmachen, da benutztes Geschirr häufig erst nach 20 bis 30 Minuten abgeräumt wurde und die Mitarbeiter sichtbar überfordert wirkten. Besonders negativ fiel auf, dass die Löffel an der Eistheke in benutztem Wasser schwammen und nur selten ausgetauscht wurden. Insgesamt entsprach das kulinarische Angebot leider keineswegs unseren Erwartungen – für uns war das Essen eine klare Enttäuschung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Die Animation beziehungsweise Kinderbetreuung war wirklich hervorragend. Unsere Kinder hatten täglich viel Spaß und konnten sich über kreative, liebevoll organisierte Aktivitäten freuen – vom Basteln bis zu kleinen Spielen war alles dabei. Ein großes Kompliment an das Team des TUI Kids Club, das mit Engagement und Herz gearbeitet hat. Im Gegensatz dazu war der allgemeine Gästeservice eher mittelmäßig. Besonders an der Bar am Hauptpool empfanden wir die Mitarbeiter als unfreundlich und wenig zugewandt. Insgesamt hatte man leider oft den Eindruck, dass es hier mehr um reine Massenabfertigung ging als um persönliche Betreuung.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Petar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Petar, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss.Es tut mir leid,dass Sie einen negativen Eindruck ueber das Personal gewonnen haben,denn alle Kollegen bemuehen sich jeden Tag unsere "kleine'" und "grosse" Gaeste zufrieden zu stellen.Und ganz sicher werden bei uns die Gaeste NICHT als eine "MASSENABFERTIGUNG " angesehen,was Sie auch aus anderen Bewertungen entnehmen koennen. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager