Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
12 x in der Türkei, erste Mal im Adinbey

Ich war ca. 12 x in der Türkei, das war bisher das beste Hotel, Strand Lage, Serrvice, Getränke, Sauberkeit und das Essen eine Wucht, ich hatte schon einige Hotels, die waren gut, aber das Hotel war bis jetzt das Beste in der Türkei.

• Sehr sauber und auch groß, Auffüllung der Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Efes Bier, Wasser

• Also hier müsste ich 10 Sterne geben, das Essen ist der Hammer, wer hier schlecht bewertet, der war höchstens in einem Hotel was für 2 Wochen mindestens 5000 Euro kostet pro Person

• Sehr freundlich

• Sehr nah am Strand und in die Stadt Everenseki

Animation ist sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team