Wir waren Anfangs etwas skeptisch, weil das Hotel ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt ist. Am Ende der Reise haben wir diese Stunde fahrt jedoch gerne auf uns genommen. wir würden jederzeit nocheinmal kommen. Es war wirklich ein Luxus Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Design hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Familie zu fünft in einem Zimmer, welches in 2 Schlafzimmer unterteilt wurde, inklusive Terrasse zur Straßenseite hin. Die Lage war sehr ruhig. Badezimmer sehr geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab reichlich Auswahl an Essen. Jeden Tag gab es was anderes. Türkische Spezialitäten gab es auch. Das Buffet hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich und hilfsbereit in jeder Situation
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß genug für jeden. Tolle Brücken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand waren kleine Steine. Dies hat uns aber nicht gestört. Das Hotel verfügt über ein weitläufigen Steg, ausgestattet mit Liegen. Tolles Ambiente
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
tolle Massage
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Abendprogramm hat uns als Familie am meisten gefallen. Große Bühne mit sehr viel Sitzmöglichkeiten. Animateure haben Zuschauer im Programm, insbesondere Kinder, aber auch Erwachsene miteingebenden. Jeder hat seinen Spaß und hat gelacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Tagestouren von Hotel aus geplant, sehr empfehlenswert. Gegenüber von Hotel ist ein Bazar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir freuen uns sehr das Mühen beachtet werden und auch zu Wort kommen so wie es in Ihrer Bewertung erwaehnt wurde. Eine motivierende Bewertung für uns alle waehrend dieser nicht allzu leichten Zeit doch dies bestaerkt uns noch mehr besseres zu leisten. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Besuch in unserem Hotel, für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen Sie ernuet begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Avsallar Azura Deluxe Hotel Management