Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Bingo-Safari-Urlaub in einem sehr schönen Land

ein kleines gut gelegenes idyllisches Strandhotel, sauber und ordentlich - personal überaus freundlich - viele sprechen deutsch - man kann sich gut verständigen - sehr viel deutsche Urlauber - eine Dame war das 9. mal dort

• völlig ausreichend für ein paar tage - mache ja eigentlich kein Urlaub im zimmer - sehr gut geschlafen - keine Moskitos - blick zum garten/nachbarhotel mit Terrasse - sehr ruhig gelegen

• für die grösse vom hotel sehr abwechslungsreich und schmackhaft - wirklich für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld - gab sogar senfsosse mit ei - hervorragend

• Gut
  • das personal sehr, sehr freundlich - jedoch wie andere Urlauber schon geschrieben - manchmal Bestellung vergessen oder so - ich weiss es nicht :-) woran das liegt - man kann aber auch mal selbst aufstehen ;-)

• vom flughafen zum hotel ca. halbe stunde - stückweit sehr schlechte strasse - aber bald fertig gebaut, dann alles gut - wir waren wegen Safari und ausflug Mombasa da - beides haben wir am strand bei BINGO und seinem Team (Michael, ramba Zamba und wie sie alle heissen - kann man sich leider doch nicht alle namen merken - trotzdem vielen lieben dank) gebucht - absolut bester Scout von Kenia - es hat alles perfekt geklappt und wir würden wieder bei Bingo und seinen leuten buchen - sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln den ganzen tag - man kann sich absolut verlassen und ist in richtig guten Händen - pünktlich am hotel abgeholt, mit getränken versorgt, pausen gemacht - also alles, was man brauch …. wirklich perfekt - und wir hatten richtig glück auf unserer Safari - ganz viele Tiere gesehen (nicht selbstverständlich, dass man so viele Tiere sieht) leider gibt es auch betrüger - gibt sich für Bingo aus - also auch aufpassen!!! und viele am strand sind auch nervig - massagen am strand sind top - man muss immer handeln, aber das muss auch jeder für sich entscheiden - das eigene gefühl spielt auch eine rolle - wir haben das gern bezahlt, was wir bezahlt haben wir wollen nochmal wieder kommen :-)

jeden abend Programm - live-band war am aller besten - alles andere geschmacksache - wir waren nur eine Woche, da gab es aqua-Fitness im pool - wie geschrieben - unsere Safari und Mombasa waren uns wichtig

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Petra