Christine (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Erstaunliche Wiederkehr

Wir waren im April 2005 auch schon dort , da war es mit 257 Zimmer noch klein . Nach 11 Jahren kamen wir wieder und sind erstaunt über die positive Entwicklung des Hotels . Die Umgestaltung, Renovierung und Erweiterung ist durchaus gelungen .Für ein fünf Sterne Hotel finden wir die Gebühr, für den Safe, von 4€ pro Tag im voraus , für zu hoch .Andere Hotels verlangen nichts dafür . Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet . zum Strand gibt es eine extra Rampe .

• Gut
  • Wir wohnten im 18 er Haus , 34 Stufen nach oben , sehr schöne Aussicht .Alles war da - wie gebucht . Auch ein e Whirlpoolbadewanne !!! Zimmerreingung war sehr gut !!! Auch die Minibar wurde immer aufgefüllt -Auch die großen Regenschirme waren in jedem Zimmer . Die Überdachung der Balkone ist super , den auch bei Regen konnten wir drau0en sitzen .Handtuchwechsel klappte immer gut. In den großen Kíng Size Betten schliefen wir sehr gut . Klimaanlage funktionierte auch immer .Im Badezimmer gab es eine Steckdose zum Laden des Handys oder Rasierers

• Es gab Indoor - und Outdoor Restaurant . Im Indoor ist es etwas laut . Also suchten wir unseren Platz in Outdoor Restaurant , dort darf man auch Rauchen . Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas . Wir waren nur im Büffet Restaurant. es gab Kinderecke , Diätecke ,Brotecke ,Suppen -Grill- Fisch -Gemüse-Nudeln-Paella-Salate -Dressings- in der Mitte ein Vorspeisenrundell , sowie ein großes Dessert und Eisbüffet. Alles sehr sauber und appettitlich angerichtet. Es waren immer Köche da , welche die leeren Platten gleich nachfüllten .

• Das gesamte Servicepersonal war sehr gut !!! Stets freundlich , gut gelaunt und singend unterwegs .Alle waren gleich hilfsbereit und freundlich . Leider sprechen wenige Englisch oder gar Deutsch , aber mit ein wenig spanisch kamen wir auch weiter.Auch ohne Trnkgeldgaben wurden wir gleich bedient . Man hat doch Zeit -oder nicht ? Dass man mit Thermokrüge bzw. Thermobecher (750ml) an die Poolbar geht war uns neu . Die Canadier und Franzosen zelebrierten das ausgiebig , Trotz Trinkgeld wurden sie nicht bevorzugt . Sehr gut vom Personal ! Ausgezeichnet arbeitete der Handwerker . Als unsere Zimmerkarte um 22:30 UIhr nicht mehr funktionierte montierte er innerhalb von 20 Min. das Schloß aus , ein Neues ein . Super Arbeit !!! Die Gärtner waren den ganzen Tag am gießen und jäten . Das gesamte Reinigungspersonal war Tags und Abends ( 22.30) noch unterwegs -Sehr gute Arbeit .

• Gut

Die Animateure waren stets freundlich aber unaufdringlich .Ein Menge n Sportangeboten gab es für Alt und Jung . Wir spielten Shuffleboard . Am Strand gab es trotz Ausbuchung , in der ersten Woche , immer noch freie Liegen ! In der zweiten Woche waren weniger Gäste da . Auch wenn die RESERVIERER in der esrten Reihe erst am Nachmittag zur Liege kamen. Dieses verärgerte manchen Gast . In anderen Hotels nehmen die Poolboys die Handtücher samt Eigentum des Reservierers weg . Am Strand fand man immer ein paar freie Liegen . Die Abendvorstellungen waren ganz ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Christine

Lieber Gast,  im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken.  Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten.  Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße Caroline Papenfuss Grand Bahia Principe El Portillo