Einer meiner schönsten Urlaube,100% empfehlenswert, super freundliches Personal,👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Sehr herzlich😊
Meha große Zimmer,sehr sauber,traumhafte Betten
Selbst um kurz vor feierabemd wurde das Buffett neu aufgefüllt.absolut abwechslungsreich.zusätzlich täglich wechselde mottos und man konnte 3x wöchentlich in extra Restaurants essen gehen zb zum Brasilianer(sehr emphelenswert) italianisch,französisch,oder fischhaus👌👌👌👌
Absolut zuvorkommend,sehr hilfsbereit
Nur ca40min bis zum Hotel,es gab viele Ausflugmöglichkeiten,reibungsloser Ablauf
Wellnessbereich👌👌👌👌👌 Pool👌👌👌👌👌👌 Strand👌👌👌👌👌👌 Alles mega sauber,sehr angenehme Atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für die Wahl unseres Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub entschieden haben und uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitteilen möchten. Wir von Gran Bahia Principe El Portillo sind bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft. Es ist uns eine wahre Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Dies bestätigt zweifellos unsere Philosophie, höchste Servicequalität zu erreichen. Wir hoffen, Sie wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen und Ihnen persönlich für Ihre Delikatesse danken zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo